ABOUT US

企业介绍

网站介绍

环球美容国际有限公司(Global Beauty International Management Limited)自1973年成立至今,集团的版图不断扩大。现于全球11个国家和地区建立了130家经营不同业务的专门店,旗下品牌包括有:玛花纤体(Marie France Bodyline)、史云逊(Svenson Hair)头发护理及增发服务、贝兰(Bella Skin)皮肤护理等项目。集团始终利用欧洲和美国开发的先进美体、美容、头发护理技术和设备为顾客提供超星级的优质服务。 史云逊应聘专线:010-64301299 展开 公司官网:http://www.svensonhair.com.cn
是一家专业从事工业自动化产品销售和控制系统集成以及软件开发的高新技术企业。我们通过与国内外合作伙伴长期合作,针对不同行业应用的具体特点和需求,为客户提供性价比优越的产品和方案以及全面的服务,并在很多行业积累了丰富的经验。集益科技先后成功地为电力,水利,化工,水处理,食品,公共事业,制造业,建筑/楼宇等多个行业和领域提供了自动化控制产品、方案和系统工程服务。 杭州集益科技是美国通用电气ge fanuc公司中国地区指定分销商,澳大利亚novatech公司氧分析仪产品中国地区指定分销商,澳大利亚ecefast公司热电偶产品中国地区指定分销商,同时还是许多其它世界著名自动化产品厂商的友好合作伙伴。 杭州集益科技拥有一支业内一流的技术支持力量,从方案设计、软件开发、疑难解答到系统现场排故,都将为用户提供最强有力的技术支持。 杭州集益科技秉承"客户服务第一,团结协作第一"的经营理念,始终致力于成为中国一流的自动化高科技企业,通过不断开发新技术,开拓新领域,为您提供高品质的工业自动化系列产品和***的解决方案。 展开 公司地址:杭州市文一路白荡海人家15B-1-1001 (邮编:310012) 地图 公司官网:http://www.jiyitech.com


  • 天宁蹲毖僚汗电子技术有限公司 52661852 图
    远方的钟声叮咛,我在晨曦清醒;手表的滴答渐明,微笑的按键铃;写下的祝福音,送给你快乐盈;至上生日祝福:快乐永久,甜蜜相随!

  • 天宁蹲毖僚汗电子技术有限公司 69630937 图
    数学让我很是疲惫,物理更是连连不对。学习真地让我憔悴,精神马上就要崩溃。唯有上网我是不会掉队!

  • 天宁蹲毖僚汗电子技术有限公司 27174853 图
    侠士勿轻结,美人勿轻盟,恐其轻为我死也。

  • 天宁蹲毖僚汗电子技术有限公司 11175197 图
    游乐场不知疲觉,周而复始地旋转着,它不知道,即使它二十四小时不停歇,也不会有人365天留下来。

  • 天宁蹲毖僚汗电子技术有限公司 65802377 图
    日子滴在时间的岁月里,青春的生命现已逐渐远去,立足人生奋斗的同时,别让一去不复返的岁月刻画了自己。生活忙碌之余,别忘了疼爱下自己。生日快乐
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天宁蹲毖僚汗电子技术有限公司-网友留言

    Online message

    天宁蹲毖僚汗电子技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天宁蹲毖僚汗电子技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan