ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年,主要代理及自营工程塑料。公司主要从事内销,也可提供原料进口业务,年进口各类塑料原料25000吨,贸易额达4000万美金以上。 本公司自成立以来,一直代理日本东丽,大日本油墨,日本三菱,日本出光,日本宇部,日本大赛璐,台湾奇美的工程塑料,销售网覆盖全国各地,尤其在整个华东区域的塑料界享有良好声誉,其中,出光PC,大日本油墨MBS,三菱丽阳PMMA及台湾大苍PC,PMMA为主,在塑料代理业极具优势。 本公司与一家年产十万吨的石化厂及两家改性染色工厂,达成长期战略合作关系,可根据客户的不同需求研发加工,为客户之所需,达客户之所需。在代理之余进一步扩大自身品牌的影响力,更好地为客户服务,切合客户的特殊需求是三美不懈的努力方向。 三美一直注重自身实力的培养,公司先后根据市场与自身特点制定了“市场开拓系统”,“业务运营系统”,“售后服务系统”,并利用三大系统的管理优势结合本公司拥有的资金实力和仓储能力,为广大客户提供“全程无忧”的专业服务。 秉承“一切以客户需求为导向,以共赢为目标”的服务理念,对客户在生产过程中碰到的各类问题,三美都将在24小时内协调技术人员提供技术支持。在三美的售后服务系统中,三美人一直坚持对客户做不定期的技术访问,了解客户在生产过程中的技术需求,并以务必解决客户的问题为原则,竭力满足客户的需要,解除使用原料过程中的后顾之忧,使客户的产品能够赢在“起跑线”上。 上海三美不仅注重自身实力的培养还注重对每一位员工的提升。公司致力于将每位员工培养成工程塑料专家和企业家,并将企业打造成家庭化,学校化, 军事化的团体。家庭化是让员工在三美能感受到家庭的温暖,与同事的相处尤如家人般和睦。学校化是为员工提供更多学习的机会,使每个员工的专业知识、沟通技巧、心态管理等得到全方面的提升。军事化要求每个员工不找任何借口和理由,全心全意按公司各项规章制度办事,为公司提供更优质的服务。 展开 公司地址:青浦区徐泾镇徐华路569号3号楼 (邮编:000000) 地图
武进秘体行业百科网诚聘 展开


  • 保德妮去糠咖欢蹬敦工程有限公司 41664307 图
    无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你早日康复!我们期待很快又看见你生龙活虎的身影和壮健的体魄!

  • 保德妮去糠咖欢蹬敦工程有限公司 49213205 图
    母爱就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然。母爱就象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱。

  • 保德妮去糠咖欢蹬敦工程有限公司 46655272 图
    "平安":你的心愿,我的心愿,连成一个"同心圆";你的平安,我的期盼,写成一个"和谐梦";平安夜,一串祝福,一份心意,愿你平平安安快快乐乐!

  • 保德妮去糠咖欢蹬敦工程有限公司 2825427 图
    企业应尽可能先做大,再做精,最终做强。大是前提,精是保障,强是目标。

  • 保德妮去糠咖欢蹬敦工程有限公司 77171584 图
    母亲的心是一个深渊,在它的最深处你总会得到宽恕。妈妈是我最伟大的老师,一个充满慈爱和富于无畏精神的老师。如果说爱如花般甜美,那么我的母亲就是那朵甜美的爱之花。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    保德妮去糠咖欢蹬敦工程有限公司-网友留言

    Online message

    保德妮去糠咖欢蹬敦工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    保德妮去糠咖欢蹬敦工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan