ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司成立于2004年8月18日,日本独资企业,生产汽车空调管路连接器。 展开 公司地址:天津市津南区八里台镇泰达微电子工业区科达一支路三号 (邮编:300350) 地图
中欣圣达科技发展有限公司 是一家专业从事纳米新材料技术开发及应用的高新技术企业,专注于各种表面处理材料的研发和生产,公司依托雄厚的技术实力,立足纳米新材料应用领域,不断加大技术开发力度和市场转化力度,成功推出了应用于不同基材表面处理的系列材料,在国内市场享有了较高知名度,并以技术含量高、品质优异、价格低廉的优势,得到了市场的充分认可。 与此同时,我公司还不断加强横向与纵向的技术合作,对内加强与科研机构和国内大型企业的密切合作,先后与中科院、中国建材研究院、清华大学、中国科技大学、攀枝花钢铁集团纳米材料工程中心等知名院校及科研机构的专家和教授建立技术合作关系,现有专家组成员8名,其中中科院院士一名,高级教授6名,涉及纳米材料、金属材料、化工、应用化学、原子能研究等多个专业,为公司全方位完善产品结构和保持技术领先性奠定了坚实的基础。 公司成立以来,多次参与了相关行业材料的国家标准制定,2008年,还作为编制单位参与了《防粘贴涂料国家标准》的制定工作。曾与富士康集团,比亚迪集团,老板电器,美的电器,樱花电器,优利特医疗,美国泰科等国际知名企业建立了技术合作关系,为其提供相应的技术服务。 中欣圣达科技发展有限公司 在市场运做上,引进国际先进经营理念,充分发挥自身的技术优势和营销优势,把不断优化产品性能、完善产品结构、提高产品技术更新速度和差异化市场营销策略进行有机的结合,本着“资源共享、通力协作、共同促进、共赢发展”的原则,立足技术服务,为客户量身定做不同的新型材料,使客户通过应用我们的新型表面处理材料来提升产品品质,提高企业的市场竞争力,将我们最新的技术和最优质的材料和规范的服务进行了有效的市场转化,使公司系列新材料的知名度和信誉度得到了快速提升。 有意者请将个人简历发送至公司人事部邮箱[email protected]或传真至0755-82435976。请注明应聘职位。 展开


  • 温泉匆劣欧洲包装公司 46399255 图
    那蘸了消毒药水的棉花,一擦在肚皮上,觉得特别冷。一惊,止不住打了个寒噤。

  • 温泉匆劣欧洲包装公司 14463855 图
    有些心结须用半生来解,有些情锁只有留给寂寞来开。总有些人有些事难以释怀,细数那段花开的日子,静静地收藏,在清冷无助的夜,蜷缩着身子,细细品尝。

  • 温泉匆劣欧洲包装公司 49054124 图
    与书同行,我学到知识;与友同行,我学会珍惜;与你同行,我有了良师益友。教师节到了,向我们生活中的良师益友献上深深的感谢和祝福:节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    温泉匆劣欧洲包装公司-网友留言

    Online message

    温泉匆劣欧洲包装公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    温泉匆劣欧洲包装公司-在线留言

    Online Liuyan