ABOUT US

企业介绍

网站介绍

坐落在中关村软件园,是一家专门从事于中小企业商业智能软件开发与相关服务的高科技公司。 公司使命 通过不断地知识创新、积累与传播,以普及商业智能应用为己任,为中国中小企业提供商业智能产品、咨询与培训服务,帮助顾客达成信息化最后一公里,真正提升信息化应用价值。 公司目标 快速成长成为中小企业信息化最有价值的伙伴。 经营宗旨 为你达成信息化最后一公里,真正提升信息化应用价值 核心价值观 价值: 首先,我们认为,产品技术的价值在于应用,而不是技术本身:在企业管理应用领域,技术第一要承担的责任是体现应用价值。同时,我们认为,客户是我们的朋友,利益与价值应该共享 快乐: 对于员工,如同我们的家人,我们希望我们的员工快乐工作,快乐生活:快乐拥有一切,快乐也创造一切! 责任: 首先,我们要对客户承担真正提升其信息化应用价值的责任;同时,我们还将承担应尽的社会责任,履行社会义务,尽自己的一份薄力,帮助社会上需要帮助的人们。 公司资质:双软认证 中国信息化推进联盟BI专委会会员单位 中国商业智能网 “2006年中国商业智能优秀解决方案” 公司正在飞速发展,欢迎优秀人才加盟! 如果你以往在ERP软件领域施展才华,想将自己积累的经验转换到更深层次的应用; 如果你是应届毕业生,却有着“鲤鱼跳龙门”的志向; 那么,请加入到北京奥威智动来,我们一起,创造中国IT界又一个奇迹! 你可提交应聘资料或将应聘资料直接EMAIL至本公司,我们会尽快给你回复! 展开 公司地址:北京市海淀区东北旺西路8号中关村软件园2号楼C座2176室 (邮编:100094) 地图
百丽集团自1992年开始开创自有品牌,年销售鞋类产品1300万对以上(2006年),除大陆和香港市场以外,产品还远销美国、欧洲、日本、东南亚、中东、非洲等国家和地区。公司目前拥有的鞋类品牌包括:BELLE(百丽)、STACCATO(思加图)、 TEENMIX(天美意)、TATA(他她)、FATO。其中“BELLE(百丽)”为中国鞋类最知名的品牌之一,连续10年排名中国女鞋销售榜首,荣获“中国著名商标”、“中国名牌”、“中国真皮鞋王”、“中国真皮标志名牌”等多项殊荣,并被世界品牌实验室评选为“中国品牌2005年度大奖”,位居中国鞋业第一。其他品牌也分获多项殊荣,TEENMIX(天美意)、TATA(他她)市场占有均在全国前十名之列。 公司代理经销业务包括与许多著名国际品牌公司合作——运动服饰与鞋类:NIKE(耐克)、ADIDAS(阿迪达斯)、REEBOK(锐步)、PUMA(彪马)、KAPPA(背靠背)、等;服饰类:“世界第一条牛仔裤”LEVI’S(李维斯);鞋类:在华独家代理的JOY&PEACE(真美诗)、BATA(拔佳)(全球分布最广泛的经典鞋类品牌)等。 滔搏运动(TOP SPORTS),是百丽集团的体育事业部,是NIKE、ADIDAS两大世界品牌在国内的最大经销商,凭借集团的终端实力与管理积累,公司自2001年创立以来,一直保持跨越式的增长和不断扩展的规模,成为运动服饰零售行业的翘楚。 公司在持续发展的过程中,始终秉承“用做人的方式做生意”的商业理念,通过各类公益活动与文化传播,也切实地履行着企业的社会责任。 百丽人凭借勤奋进取、管理创新及信任协作的强势文化,成就了过去骄人的业绩,同时也在积极寻求新的挑战,向服饰领域不断拓展,创造一个更辉煌的未来! 展开 公司地址:南京市中山东路218号长安国际2201 (邮编:210002) 地图


  • 永胜甭澈扛哥卫售筷用品有限公司 18457737 图
    国庆佳节忙,花儿竞开放。彩灯高悬亮,礼炮轰鸣响。人民齐欢唱,舞步多花腔。全国皆欢腾,共祝国富强。祝福短信送,愿你身体棒,合家幸福如意吉利!

  • 永胜甭澈扛哥卫售筷用品有限公司 81833481 图
    不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。

  • 永胜甭澈扛哥卫售筷用品有限公司 57821072 图
    胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。

  • 永胜甭澈扛哥卫售筷用品有限公司 56106059 图
    把亲情友情爱情牵挂,感谢情谊的温暖,把网友驴友朋友祝福,谢谢朋友的相伴,把父母老师老板感激,谢谢他们的培养,把生活人生梦想感怀,感谢他们的指引,感恩的人生,感恩的心情,愿你感恩节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永胜甭澈扛哥卫售筷用品有限公司-网友留言

    Online message

    永胜甭澈扛哥卫售筷用品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永胜甭澈扛哥卫售筷用品有限公司-在线留言

    Online Liuyan