ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
美瑞康公司简介 武进秘体行业百科网是英国美瑞康集团公司根据《中华人民共和国外资企业法》和《中华人民共和国公司登记管理条例》及广东省和广州市等有关规定,批准成立的在中国的分公司。英国美瑞康集团公司是一家国际性的全球领先的植物提取物产品研究与开发的公司,总部在英国。也是英国最大的促生长性饲料添加剂公司之一。公司座落在距离伦敦大约一个多小时的克兰费尔德科技工业园(Cranfield Technology Park, UK)。公司主要产品:好力高、好力酸(酸化剂)、好力盾(霉菌毒素吸附剂)、好力美(酶制剂),销往全球六十多个国家。 公司的愿景和使命 我们的理解是,世界人口逐渐增加,对安全绿色食物需求量也快速增加。而负责任地持续不断地给人类提供天然优质安全的食品是我们公司员工共同奋斗的远景。我们的使命是,通过拥有受过良好教育和责任心强的员工。努力做最好的最有效的天然的添加剂产品,通过提高动物健康和生产表现,从而更经济有效的给消费者生产更多天然健康安全的食品,这也是我们每个员工共同努力奋斗的目标。 展开 公司地址:广州越秀区东风东路834号东峻广场1座2202室 (邮编:510080) 地图 公司官网:www.meriden.com.cn


  • 项城焊巫济贸易办事处 11412365 图
    请一定要有自信!你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

  • 项城焊巫济贸易办事处 12118110 图
    最好的时光,就是你喜欢我,我也喜欢你,可我们都还没表白。

  • 项城焊巫济贸易办事处 53517283 图
    "我喜欢今天这样的日子,喜欢铁灰色的天空,喜欢严寒中庄严肃穆的世界,喜欢桑菲尔德,喜欢它的古色古香,它的旷远幽静,它乌鸦栖息的老树和荆棘,它灰色的正面,它映出灰色苍穹的一排排黛色窗户。可是在漫长的岁月里,我一想到它就觉得厌恶,像躲避瘟疫滋生地一样避之不迭:就是现在我依然多么讨厌。

  • 项城焊巫济贸易办事处 32706030 图
    五一节到了,少喝一些酒,多喝一些茶,养心亦养胃,还把安全保;少在家里宅,多去旅游看,放松身心乐,不负五一节。五一节快乐!

  • 项城焊巫济贸易办事处 29215990 图
    没有丢过东西的人,永远不会了解失去的感觉。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    项城焊巫济贸易办事处-网友留言

    Online message

    项城焊巫济贸易办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    项城焊巫济贸易办事处-在线留言

    Online Liuyan