ABOUT US

企业介绍

网站介绍

圣运商务创立于2006年9月。 2006年11月25日圣运商务责任有限公司与美国投资银行:摩门士.威斯特责任有限公司;美国辅导券商:百胜客国际金融证券责任有限公司(辅导蒙牛在美国上市的世界著名投资财团);美国律师:哈特.崔诺律师事物所;美国会计师:麦克.波拉克会计师事务所等纳斯达克上市专业保荐团队联合签署了“赴美国纳斯达克资本市场上市保荐协议”。 圣运商务成立才2个月即获得世界卓越投资家的青睐,这是圣运商务创新商业模式的价值显现,更是圣运商务梦幻创业团队实力的象征。 我们的团队成员有:前阿里巴巴集团的项目总监,慧聪国际的网络架构师,樱花集团的总经理,文汇报业集团西南地区总策划,炎黄集团的市场总监,海尔集团的西南地区销售总监,金蝶软件华东地区总经理,四川省工商联企业研究协会研究员等. 圣运商务在华人经济学家中获得诺贝尔经济奖提名的张五常教授创立的------“异业联盟”理论的基础上,率先发现了全维整合置换的商业模式。 圣运商务全维整合置换营销商业模式的整合就象马车和内燃机的结合诞生汽车,电话机和影印机结合诞生传真机,pc和计算机结合诞生电脑一样,是一种巨大的商业革命; 圣运商务全维整合置换营销商业模式的置换是一头牛换三只羊的新时代创造演绎,圣运商务的整合置换是创造一元钱换一百万元汽车的商业神话!!!这是现实版石破天惊的“地方日谭”!!! 圣运商务是中国第一批最具权威性和影响力的商家在线信息门户网站之一;是创业、求知、消费、买房置业、旅游、获取资讯的首选***平台;是全维的(线上b-b、b-c、c-c,线下联盟商家、连锁超市等复合的流通渠道)商务平台。圣运商务抢占了时代的先机,摆脱了传统的经营思维,高效整合资源,将互联网、异业商家、消费会员三者有机结合为一个整体,使各行业优秀商家结盟为联盟商家,致力打造一艘巨大的诚信商业航母,为消费者打造一个集商务、生活、休闲、娱乐、学习为一体的综合服务平台。 如果你认为你足够的优秀;如果你下定了决心------这辈子一定要获得如诗如画的人生;如果你希望找到创业当初的百度,阿里巴巴,雅虎等卓越的公司,然后与她一起成长,最后一起分享丰厚的幸福果实,那么圣运商务一定是你的首选!   圣运商务是一个刚刚起步的新星,虽然没有豪华的办公环境,管理体系也很不完善,但圣运商务凭借科学的晋升机制、全新的薪资架构和巨大前瞻性前景的商业模式全方位为有志于实现自己梦想的人才和人物提供一个可以充分展示自我的舞台。 展开 公司地址:成都市金盾路52号国栋中央商务大厦15楼F座 (邮编:610000) 地图 公司官网:http://www.sinoyun.net
诚聘 展开


  • 封开花昆恒硕簇趣吠姑英语大连中心 58004599 图
    有时候,你得停一下脚步,等一等心灵,让心情平和,想一想自己生活中拥有的所有美好的东西。

  • 封开花昆恒硕簇趣吠姑英语大连中心 84730068 图
    人们伤心,不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱还在。

  • 封开花昆恒硕簇趣吠姑英语大连中心 60583508 图
    风无情,雨无情,人间处处有真情;山无凭,水盈盈,通力合作不会停;送彩霞,迎黄昏,说出祝福行不行,愿我们的合作依然顺利前行。

  • 封开花昆恒硕簇趣吠姑英语大连中心 88033514 图
    每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。而那个人就像一个永远无法愈合的伤疤,无论在什么时候,只要被提起,或者轻轻的一碰,就会隐隐作痛。

  • 封开花昆恒硕簇趣吠姑英语大连中心 60677633 图
    三年了,就在刚刚分手了。他还说晚安好朋友!谁懂我的难过。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    封开花昆恒硕簇趣吠姑英语大连中心-网友留言

    Online message

    封开花昆恒硕簇趣吠姑英语大连中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    封开花昆恒硕簇趣吠姑英语大连中心-在线留言

    Online Liuyan