ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司为第三方物流公司,公司主要做上市公司和外资企业大型客户,是全国首家做贵重物品运输的企业,服务内容涵盖国内国际汽运 空运 铁路 海运 快线为主并有仓储、包装、 分拣等服务,从事物流十多年,在价格、机场人脉、服务品质有绝对性优势。 展开 公司地址:上海市沪松公路1177号C栋807室 (邮编:201516) 地图
法斯特国际贸易公司是经国家商务部批准成立的具有进出口代理权的一家大型综合性国际投资贸易公司。 公司几年来在国家有关部门的大力支持下,凭借自身雄厚的资本实力和专业的管理团队,迅速发展成为在业内具有良好声誉的企业,并逐渐与国外多家著名的风险投资机构和咨询机构展开密切合作。公司合作的范围有:投融资服务、基金管理、资产管理、项目评估、财务顾问、经济信息咨询、文化传媒、国企上市策划/运作、国企改制、并购重组、专业人员培训等。投资方向主要为环保产业、医药、 新能源、新材料等领域的高新技术项目。公司自成立以来已成功运作多个项目。目前公司正在进行新一轮增资扩股,进一步增强公司资本金实力并实施股份制改造。公司倡导团结、协作的团队精神,坚持公司发展与个人发展紧密结合的发展理念,主张为公司创造价值的个人应当获得相应丰厚的收入。为能更好的服务来自不同领域的客户,公司诚招各界英才,共创美好明天。 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路88号SOHO现代城 (邮编:100022) 地图


  • 濉溪讨监揪逝奢涪尚孟化工有限公司 45295284 图
    我只想带着这与任何人任何事无关的爱情,走去一个人的天荒地老。

  • 濉溪讨监揪逝奢涪尚孟化工有限公司 16988820 图
    七夕到,鹊桥架,牛郎织女见面啦。你和我,在一起,相恋也有一年整。牛郎织女情忠贞,我俩爱情比海深。牛郎织女银河渡,我俩何时成家人?愿我们早成眷属!

  • 濉溪讨监揪逝奢涪尚孟化工有限公司 9135419 图
    如果你对我的好和别人一样,那我情愿不好这种好。

  • 濉溪讨监揪逝奢涪尚孟化工有限公司 68328942 图
    有一天我把自动回复改成然后呢?结果有人聊了一个下午。

  • 濉溪讨监揪逝奢涪尚孟化工有限公司 70182974 图
    若能够痛的彻底又怎会念念不忘旧时光。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    濉溪讨监揪逝奢涪尚孟化工有限公司-网友留言

    Online message

    濉溪讨监揪逝奢涪尚孟化工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    濉溪讨监揪逝奢涪尚孟化工有限公司-在线留言

    Online Liuyan