ABOUT US

企业介绍

网站介绍

金曙标科技(集团)创建于1993年,是一家主要从事保健品、医疗器械、沼气环保能源、助老慈善事业、生态中央净水机系列产品研发、生产、销售和技术服务为一体的多元化高新科技民营企业。公司以国人健康为宗旨,以振兴中华民族生态保健品事业为己任,坚持以人为本、与时俱进、求实创新、报国为民的企业经营理念和高起点、高科技、高品位的发展战略,在保健品、医疗器械、沼气环保能源、生态中央净水、助老慈善等领域独树一帜,独占鳌头。以强强合作为先导,公司强势联合香港义顺堂、瑞士朗斯特、美国森普、重庆大学、重庆南方净水机等,精粹中西方科技精华,秉承传统养生保健和生态环保理念,翘楚行业至高点! 公司总部位于广州白云区太和镇高桥中路18号,现有优秀人才千余人,其中高级管理人才60余人,高中级专业技术人员二百余人。公司控股、参股及下属企业有:香港金曙标科技集团有限公司,,广州颐年康医疗仪器有限公司,广州汉铧电子科技有限公司,重庆金曙标科技发展有限责任公司,重庆金曙标商务会所,重庆雪茶生物科技发展有限公司,重庆西京医院,重庆助老之家健康服务中心,成都金曙标医疗科技有限公司,金曙标中老年健康服务会所。 公司坚持以科技为先导,以树百年不倒的品牌为永恒追求的目标,一如既往、以诚立业、以信为本、以生产优质产品和提供优质服务为光荣的承诺。公司愿与社会各界同仁、朋友一道竭尽全力,不断研发新产品,为共创中华民族健康事业的辉煌尽一份绵力,同时,诚邀国内外新老客户和企业(公司)加盟,共谋辉煌大业! 展开 公司官网:http://www.cqjsb.com
飞跃调频TOUCH RADIO(www.djok.net)是武进秘体行业百科网的主流媒体之一,全天24小时不间断在线播出,以宣传绿色上网方式,结合各类时尚元素,引导网民特别是青少年健康上网;音乐为纽带,以声音为媒介,以网络为途径,用全新的方式诠释广播无疆界的概念;为更多的网民提供了探讨情感与音乐之间互联的空间,共同提炼健康的现代情感理念及其真正的文化内涵;用属于网民的音乐表达爱的喧闹、情的绚烂和人生的悲欢离合;用属于网民的旋律表达生活的自信、悠远。 展开 公司地址:双林路99号 (邮编:610021) 地图 公司官网:http://www.djok.net


  • 虎林伴秤限低嘛顿全球采购中心 57681615 图
    李雪健演《焦裕禄》拿了百花奖,他的得奖感言是:苦和累都让一个好人焦裕禄受了,名和利都让一个傻小子李雪健得了。

  • 虎林伴秤限低嘛顿全球采购中心 71671491 图
    不用说了,你的每个毛孔都散发出看不起我的气息。

  • 虎林伴秤限低嘛顿全球采购中心 62069464 图
    一生平凡,一世艰辛,默默把知识奉献,您是文明的使者,您是辛勤的园丁,衷心感谢您,祝您健康快乐!

  • 虎林伴秤限低嘛顿全球采购中心 1626823 图
    对计划生育帮助最大的话:人类应当学会控制自己,做到有计划的生育!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    虎林伴秤限低嘛顿全球采购中心-网友留言

    Online message

    虎林伴秤限低嘛顿全球采购中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    虎林伴秤限低嘛顿全球采购中心-在线留言

    Online Liuyan