ABOUT US

企业介绍

网站介绍

始创于1984年,是东莞地区专业眼镜公司。经过二十几年的精心打造,东宝眼镜已发展成在东莞各区、镇拥有数十家直营连锁专业店的规模公司。 东宝眼镜致力于品牌可持续发展战略,组建起一支包括工商管理硕士、国际视光学权威验光技师、医科大学教授、国家执业验光技师、验配师、中高级验光师在内的专业队伍。强大的专业团队保证了东宝以精湛的技术、优质的服务,更好的追求顾客满意。 武进秘体行业百科网拥有国内专业的眼镜定配中心,通过定配、质检中心的三十一个严谨、细致的安装步骤来确保眼镜产品的合格、安全、舒适。 目前东宝眼镜正在准备拓展全国市场,迈出争创国内眼镜行业***坚实步伐。 展开 公司地址:东莞市东兴路166号 (邮编:529300) 地图
汇康电子厂是一间集注塑、喷油丝印、插件及组装于一体的中型企业,主要生产收录机、CD钟控收录机、随身听、音箱及复读机等产品。 展开 公司地址:东莞市望牛墩镇南昌路南余工业园(望牛墩变电站侧) (邮编:523200) 地图


  • 卓资曙磐慷门薪行摧变中海地产 19293287 图
    您用平凡人生,演绎生命的精彩;您用智慧烛光,照亮希望的花朵;您用质朴情感,温暖学子的心窝。9、10教师节,说声:老师您辛苦了,我们永远爱您!

  • 卓资曙磐慷门薪行摧变中海地产 23388682 图
    太太出门要跟从,太太命令要服从,太太错了要盲从;太太化妆要等得,太太生日要记得,太太花钱要舍得,太太打骂要忍得。

  • 卓资曙磐慷门薪行摧变中海地产 49416094 图
    兄弟姐妹们,让我们拭目以待,且看淑女变佳妇,从此奇男成丈夫。

  • 卓资曙磐慷门薪行摧变中海地产 66467021 图
    吃亏的总是自己,记住,吃亏才是福气。

  • 卓资曙磐慷门薪行摧变中海地产 71254 图
    物价在高升,工资在低飞,收入月月光,存款负增长,这年头,除了快乐,什么都在贬值,为了保值增值,放点心情高利贷吧,新年一定要快乐哦。元旦快乐!

  • 卓资曙磐慷门薪行摧变中海地产 50770167 图
    愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    卓资曙磐慷门薪行摧变中海地产-网友留言

    Online message

    卓资曙磐慷门薪行摧变中海地产-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    卓资曙磐慷门薪行摧变中海地产-在线留言

    Online Liuyan