ABOUT US

企业介绍

网站介绍

前身是北京利惠源技术开发有限公司,成立于2011年,注册资金1500万元人民币,公司现有高级工程师职称16人,工程师职称25人,各专业技术人员64人。 公司现有大中型施工机械18台件,其中回旋钻机12台、长螺旋钻机4台,冲钻孔设备9台,全液压支盘成型机26台、静力压桩机1台、旋挖钻1台、汽车起重机3辆、全站仪6台等主要机械,还有配套的砼搅拌站、砼输送车和钢筋笼加工焊接等机械,能够满足4-8个工程同时施工。 公司自成立以来,我们贯彻“科技兴业、质量第一、诚信自强、与时俱进”的质量方针;坚持“质量为本,诚信自强,注重环保,关爱生命”的管理方针,始终注重质量、环境、职业健康安全管理,建立健全了质量管理体系,环境管理体系,职业健康安全管理体系。公司坚决执行“安全第一、预防为主”的安全生产方针,建立了安全生产管理体系和各项安全文明施工的规章制度。 公司不仅具有干式和湿式成孔挤扩支盘灌注桩的丰富施工经验,又重点增添了静压桩、旋挖钻及后压浆桩等大型设备,施工手段更为齐全,为全面承揽各类桩基施工创造了便利条件。公司可以承揽挤扩支盘桩、静压桩、后压浆桩、普通灌注桩、CFG桩、灰土桩、喷粉桩、人工挖孔桩等各类桩基施工和基坑支护、降水、加固等地基处理工程。 展开 公司地址:北京通州区半壁店大街112号世爵源墅251楼 (邮编:101101) 地图 公司官网:http://hyzk-bj.com/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:武进秘体行业百科网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-通州区 所有 市场/营销/拓展总监 建筑工程师 建筑安装施工员 其他 岩土工程 测绘/测量 高级建筑工程师/总工 资料员 所有 3-4.5千 6-8千 0.8-1万 1.5-2万 2.5-3万 2-2.5万 经营部部长 5-7年经验 | 本科 北京-通州区 1.5-2万/月 02-06 工程部部长 10年以上经验 | 本科 北京-通州区 2-2.5万/月 02-06 技术总工 10年以上经验 | 本科 北京-通州区 2.5-3万/月 02-06 测量员(长期驻外) 3-4年经验 | 大专 北京-通州区 6-8千/月 02-06 资料员 北京-通州区 6-8千/月 02-06 施工员 中专 北京-通州区 0.8-1万/月 02-06 工程部部长 10年以上经验 | 本科 | 招1人 北京-通州区 1.6-2.5万/月 02-06 预算员(应届毕业生) 2年经验 | 大专 北京-通州区 3-4.5千/月 02-06 财务主管 3-4年经验 | 本科 | 招1人 北京-通州区 0.8-1万/月 02-06 财务经理 10年以上经验 | 本科 | 招1人 北京-通州区 2-3万/月 02-06 上一页1 下一页
华房中诚基金管理有限公司 简称: 华房基金 Huafang Capital 发展自华房国际投资联盟,依托全国工商联清华房地产总裁商会,华房中诚基金管理有限公司成立于2009年,是从事于房地产行业私募股权基金的专业资产管理公司。华房基金主要管理的华房联合不动产投资基金,目前已募集资金规模3亿,预计到2011年中,募集资金规模达到10亿。主要的投资方向为优质的房地产项目开发,房地产企业的过桥投资,与政府合作参与土地一级开发等。 展开 公司地址:海淀区清华大学东门外学研大厦B310室 (邮编:100084) 地图 公司官网:http://www.hfcapital.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:武进秘体行业百科网


  • 会宁惕饶蔼娥通信工程公司 6581255 图
    没有信心,说出我的心,也没有勇气,坦白我的情,更没有机会,让我等一直呆在你身边,面对远去的岁月,我的心里万分纠结,把握今生,只在今天,嫁给我,让我为你谱写没有遗憾的人生。

  • 会宁惕饶蔼娥通信工程公司 21880141 图
    你没有眼泪,一直都给我那温柔灿烂的笑容;你没有挽留,一直都让我做自由随性的选择;你没有转身,一直都给我清晰可见的视线。亲爱的是朋友啊,即使我走,我们都没有离别,爱你。

  • 会宁惕饶蔼娥通信工程公司 27003764 图
    死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

  • 会宁惕饶蔼娥通信工程公司 32698831 图
    在没有你的世界,我会自导自演。

  • 会宁惕饶蔼娥通信工程公司 1787622 图
    七夕到了,祝天下有情人终成眷属,祝还没找到老婆的快点遇到白雪公主,还没老公的早日抓住黑马王子,大家开开心心的看我的第一份祝福!

  • 会宁惕饶蔼娥通信工程公司 58056173 图
    强者不是没有眼泪,只是可以含着眼泪向前跑。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    会宁惕饶蔼娥通信工程公司-网友留言

    Online message

    会宁惕饶蔼娥通信工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    会宁惕饶蔼娥通信工程公司-在线留言

    Online Liuyan