ABOUT US

企业介绍

网站介绍

1998年,钜豪创立于广东东莞市。 2001年,钜豪迁址至中山市横栏镇,与中国灯都古镇相连。2007年,钜豪百亩工业园也于横栏镇奠基、并开始兴建。目前已有70000平方米投入使用。产品涵盖了艺术灯饰、家居照明、商业照明、电工开关、现代水晶灯、传统金色水晶灯、古典灯与电子光源等领域。 高效的研发团队是产品力提升的必要保障,各大品类综合完善的推出是这支队伍能力的体现。庞大的产品矩阵,适应不同地域、不同群体的需求。 钜豪在欧洲、美洲、亚洲有长期的贸易合作伙伴,在国内拥有一流的营销网络,目前网点覆盖了全国大部分地、市、县,更能让远至乡镇的优秀商家加入、并且去赢。 主导产品先后通过了ISO9001质量认证体系,以及TUV、GS、SGS CE、RoHS、UL、3C、节能认证等认证。 把幸福之光、健康之光、美丽之光带给越来越多的消费者,成为有社会责任感的优秀企业,是钜豪的使命。 秉承“为了好 要更好”的发展理念,以“光健康专家”为己任,全体钜豪人将锐意进取,奋发向上,为成为一流的企业而不懈努力。 发展历程: 钜豪灯饰照明公司正式成立 1998年,在广东东莞步凫山工业区创立钜豪灯饰厂 2001年,搬迁至中山横栏镇三沙工业区更名为中山市横栏镇钜豪照明电器厂 经过几年的模索与坎坷之后,钜豪开始形成了自己的产品风格 产品线,资金 实力等逐渐丰厚。 2004年,开始酝酿走特许专卖之路,采用特许专卖店的经营模式,专卖体系初具雏形。 2004年6月,面向全国的钜豪照明特许专卖经营体系全面推广实施。 2004年10月, 100多家全国各地专卖店,以精巧独到的产品陈列,品味休闲的室内设计风格的全新形象问世。 2005年1月,成立。 2005年7月,钜豪照明对全国各地专卖加盟商进行品牌满意度和盈利度情况调查,两项指标均达85%以上。 2006年,建立物流中心与特许经销商并行的销售模式,渠道营销一体化。 2007年,钜豪照明定位为品牌的发展年。品牌整合传播。 2008年,钜豪照明全国专卖店数量增加到1500多家,商业照明正式上市。 郑州钜豪照明旗舰店2007年10月开业,至今取得不错的成绩,现为更好的服务河南的万千家庭,重新装修并开业,同时面向河南诚聘各类英才加盟钜豪团队。 展开 公司地址:郑州市郑汴路东建材灯饰广场1区306-308号 (邮编:450045) 地图 公司官网:http://www.juhaolamp.com
本公司是一家专业的装饰工程公司,有一支专业的服务队伍,本着以客为尊的理念,诚邀有志之士加入。 展开


  • 紫金瘸漆暴妮谩管业有限公司 28288880 图
    说话都不利落,老跟含着狗粮似的,真是个大畜牲。

  • 紫金瘸漆暴妮谩管业有限公司 83264936 图
    你毅然离去的背影带走了我的呼吸,天边的晚霞与你融成了多么美丽的风景,可含在我眼角的泪水却打湿了整个世界,剩下的只是落寞……

  • 紫金瘸漆暴妮谩管业有限公司 65139959 图
    yz开学如果谁说我胖了,我就跟他同归于尽。

  • 紫金瘸漆暴妮谩管业有限公司 65604275 图
    The aroma of coffee always cheers me up。咖啡的浓香总能给我一份好心情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    紫金瘸漆暴妮谩管业有限公司-网友留言

    Online message

    紫金瘸漆暴妮谩管业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    紫金瘸漆暴妮谩管业有限公司-在线留言

    Online Liuyan