ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于一九九六年,注册资金1000万,是VOLVO公司正式指定的北京地区经销商,是北京市交通运输管理局认定的一类维修企业。公司位于北京朝阳区朝阳路高井(财满街对面),与朝阳路、京通高速路、东五环紧密相连,距北京CBD国际商圈仅十分钟车程,优越的地理位置、便利的交通条件,保证了我们服务的迅速、及时。公司经营的业务范围包括销售VOLVO汽车和配件、汽车保险索赔、汽车维修、美容服务、技术咨询、技术培训等。公司占地面积2600平米,其中展厅面积达480平米, 设有车辆展示区、洽谈区、顾客休息区、网吧等,充分展示了以人为本的服务内涵,漂亮的展厅、人性化的设计,为顾客提供舒适的购车环境;宽敞的修理车间、先进的维修设备,提供专业健全的售后服务;维修车间下设机修工位、钣金工位、喷漆工位、检测工位。同时还为顾客提供纯正VOLVO品牌的零配件。 我公司拥有一支训练有素的员工队伍,在总经理的领导下,实现了各方面的和谐统一,秉承了“合作、创新、敬业”的精神,在内部管理上,我们已建立了一套完善的经营管理制度并付诸实施,较好的实现了经营与管理的完美结合;财务方面,我们合理筹集资金,有效利用各项资源,提高了企业的经济效益;售后方面,我们的服务人员均有多年汽车行业工作经历,在日常工作中积累了丰富的经验。他们当中集合了从业务接待、维修、质量检测、索赔等各环节的专业人员,尤其是在专业维修方面,我们的技术人员能熟练使用各种高新技术设备和仪器,并且大都经过专业、系统培训,并通过严格考核,持证上岗。 面对中国车市的竞争,我公司各部人员已做好了充分的准备,依靠自身灵活的机制,完善的科学管理体系,逐步在激烈的市场竞争中发展壮大。 展开 公司地址:北京朝阳区朝阳路高井路南 (邮编:100123) 地图 公司官网:http://www.bjzchh.com
常州博盈商务投资咨询有限公司是常州大规模的,专门从事国家资源类紧俏物资稀有金属--铟的大宗商品电子贸易并经国家工商局批准成立的现货投资型商务公司,以电子商务业务为核心,在公开,公平,公正,协作的企业文化氛围下,培养了大批金融商务人才,在投资与贸易两方面取得了双赢。   博盈商务投资咨询公司拥有优良的工作环境和先进的管理机制,为您提供良好的创业环境,对于新进员工提供完善的培训,健全的体制,一个创造自我价值的舞台。 公司地址:常州新北区太湖明珠苑14幢--丙单元--501室11路,B1到太湖路下,府琛广场对面太湖中路,三井小学再往西200米或者50路,46路新区法院下 展开 公司地址:常州新北区太湖明珠苑14幢--丙单元--501室 11路,B1到太湖路下,府琛广场对面太湖中路,三井小学再往西200米或者50路,46路 新区法院下 (邮编:000000) 地图


  • 丹阳艇辽辟棘道柯彩沁管业有限公司 69019663 图
    如果觉得孤单落寞,可以抬头望着夜空,那下面也有个人如此望着夜空。

  • 丹阳艇辽辟棘道柯彩沁管业有限公司 17635555 图
    就算你一身污秽如刺猬亦有我伸手拥抱无忌违,就算你一世诋毁如废铁亦有我陪伴守护无忌违。

  • 丹阳艇辽辟棘道柯彩沁管业有限公司 46790659 图
    结婚这件事,所有女人的看法都一致,所有男人的看法都不同。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丹阳艇辽辟棘道柯彩沁管业有限公司-网友留言

    Online message

    丹阳艇辽辟棘道柯彩沁管业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丹阳艇辽辟棘道柯彩沁管业有限公司-在线留言

    Online Liuyan