ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美國西瑪國際旅遊股份有限公司是一家綜合性旅遊公司, 是美國旅遊協會及國際航空运输代理人协会的会员。我們擁有專業、優質的服務團隊, 西瑪國際堅持「以最合理的價位提供顧客最優質、人性化、專業服務」的經營理念,不但贏得市場口碑,更使得本公司成功的衍變成跨國性的企業,所精心設計的「西瑪假期」,足迹遍佈全球。 我們專業精致的旅遊服務包括:國際旅遊服務、商旅服務、公務考察、企業培訓、會獎展覽服務等各方面的服務;我們與國內外各大航空公司、酒店及旅遊業界均擁有良好、廣泛和密切的關係。 爲了能更爲迅速、完善、全方位的服務,我們已在美國、加拿大、臺灣、香港、上海等世界各地都設立了我們的分公司或辦事處,爲中國企業團組赴國外考察、投資、商務觀光架起一座國際橋梁。 公司经理念 客户 客户的满意与成功是度量我们工作成绩最重要的标尺 员工 是公司最重要的财富,员工素质及专业知识水平的提高就是公司财富的增长,员工的福利待遇及生活水平是公司经营业绩 的具体体现 产品 不断创新的产品是公司发展的轨迹 服务 专业、优质、人性化的服务质量是公司发展的生命线 品牌 是公司产品及服务的一面明镜 市场 寻找、开拓最适合我们的市场并力争取得最高占有率 管理 一切经营活动的基本方针,专业化、效率化、办公自动化、国际化 展开 公司地址:上海市 (邮编:200000) 地图
诚聘 展开


  • 钟山宽豢蹄知名家纺企业 22464609 图
    就像做了一场梦,不管你梦醒后如何嗟叹,都没有办法把美梦延续,或把噩梦改写,你只能在现实中继续若无其事地生活。

  • 钟山宽豢蹄知名家纺企业 51108830 图
    缘已逝而情难止,生有崖而思无尽。

  • 钟山宽豢蹄知名家纺企业 77366069 图
    花朝月夕,如诗如画,有了爸爸的爱情,你一直都美丽而年轻,祝你生日快乐!当然也要谢谢爸爸。!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    钟山宽豢蹄知名家纺企业-网友留言

    Online message

    钟山宽豢蹄知名家纺企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    钟山宽豢蹄知名家纺企业-在线留言

    Online Liuyan