ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“大歌星”全国大型连锁量贩KTV——是万达集团在全国商业广场项目中的合作商和战略合作伙伴。“大歌星”量贩KTV在国内已成功开设了:北京、上海、南宁、宁波、哈尔滨、成都、西安等店,2009年将有8家店陆续开业。 “大歌星”量贩KTV倡导“健康、阳光、绿色”的经营理念。 现青岛店开业在即,特向社会诚聘各界精英。 符合条件的人员请将个人简历、毕业证书、职称等复印件、近期一寸照片以公司应聘电话咨询、或邮寄、传真、E-mail的方式投递应聘资料! 展开 公司地址:青岛市市北区南京路240号紫金花园五单元202室 (邮编:266034) 地图
武进秘体行业百科网(Samsung Logistics tianjin Ltd.)是由三星集运(中国)有限公司投资兴建一级国际货运代理企业。公司于1992年7月在天津港保税区登记注册,总投资额为133.32万美元,下设西青、上海二家分公司及青岛办事处。主要经营范围:承办海运、空运进出口货物的国际运输代理业务,包括揽货、订舱、仓储、中转、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报关、报验、保险、相关的短途运输服务及咨询业务等。 公司成立的宗旨就是为天津及华东、华南地区的三星生产企业提供全方位的物流服务。公司具有健全的物流网络、先进的物流管理技术,掌握最新的物流信息,能够根据客户的需求提供各种延伸业务活动达到增值的物流服务。 公司具有中国航空运输协会批准的航空一级代理资格及国家交通部批准的NOVCC等各种完善经营资质。面对中国大陆的广阔市场,以及天津拥有众多三星企业和韩国公司的优势条件,我公司一直不断发展, 现根据公司业务发展的需要,公司诚聘如下职位员工: 展开 公司地址:天津市河西区友谊路7号鑫银大厦1801室 (邮编:300074) 地图


  • 中卫怪概舱欺嫉勺钝装饰有限公司 4104489 图
    踏上旅途,平安祥和;随便乱说,轻松快活;搞点娱乐,大福自摸;安全归家,还要工作。祝劳动节快乐!

  • 中卫怪概舱欺嫉勺钝装饰有限公司 77276255 图
    一份真情的问候、字字句句都是幸福快乐;道一串深深的祝福、分分秒秒都是平安吉祥;传一份浓浓的心意、点点滴滴都是万事如意。

  • 中卫怪概舱欺嫉勺钝装饰有限公司 61625964 图
    女:男人是肉,女人是调料,没有调料的肉有怪味儿,肉因调料而香,所以调料又叫香料。

  • 中卫怪概舱欺嫉勺钝装饰有限公司 46082341 图
    你以爱心为我们建一个温馨的世界,祝福你,我亲爱的母亲,生日快乐!福如东海,寿比南山。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中卫怪概舱欺嫉勺钝装饰有限公司-网友留言

    Online message

    中卫怪概舱欺嫉勺钝装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中卫怪概舱欺嫉勺钝装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan