ABOUT US

企业介绍

网站介绍

火车头设计制作有限公司已有5年动画加工片的制作经验﹐而近两年来﹐主要是对原创动画的制作﹐公司大胆借鉴国际成功影视动画片的商业动作模式﹐吸取海内外影视动画产业先进的经营管理理念﹐引進一流的动画及影音制作设备﹐建立原创动画的创作和生产。 经过了5年对动画片的加工制作经验﹐2004年﹐公司吸纳了一大批高学历﹑年青的专业动画制作人才﹐及来自香港有多年三维动画制作经验的技朮﹑管理人才﹐成功地开发了拥有自主知识产权的三维动画制作与应用技朮平台﹐创作了《巴布熊猫》及《幻游记》﹐建立了一个卡通形象设计 ----- 动画片制作 ---- 品牌形象授权 ---- 衍生产品开发以及市埸营销各环节相互促进相互补充良性循环的一体产业链。 公司将采用多品种,多渠道的经营方式,形成一个从内向外发展的规模企业。多年来,本公司以热爱、创作、奉献为原则,以最大热情为少年儿童提供健康有益、寓教于乐的动画节目,奉献我们一片爱心为动画事业再创辉煌 ! 展开 公司地址:广州市天河区龙口东路天诚广场5楼517号 (邮编:510635) 地图 公司官网:http://www.choochoozh.com
诚聘 展开


  • 朗县傅都兴松建材有限公司 47027715 图
    六一儿童节来到了,我衷心地祝你:学习时要一丝不苟,做事情要一鸣惊人,认准的事情要一鼓作气,业务上要有一技之长,事业路上一箭双雕,成功路上一步登天!六一快乐!

  • 朗县傅都兴松建材有限公司 5185295 图
    端午节,为你包一个甜蜜的粽子,裹着我真心的祝福,愿你健康平安;为你做一个美丽的香囊,织着我深情的祝愿,愿你快乐幸福。祝你端午节愉快!

  • 朗县傅都兴松建材有限公司 24250411 图
    求职!专业:爱情本科。特长:洗碗刷锅。能力:爱你没说。薪水要求:你的真心一颗。理想合同期:永不跳槽!七夕。情人节快乐!

  • 朗县傅都兴松建材有限公司 316545 图
    秋天到了,处处萧瑟凄凉,那是玫瑰离别前的奏乐;玫瑰的花瓣由红转黄,那是它离别时的挣扎,它仰望天空,愁云万里,曾几何时,它经受重重磨练在大地诞生。如今,它必须悄然离去。于是,玫瑰花瓣随着无情的秋风飘然而下,在半道上打着旋儿,一片片地飘落,去感受飞翔的眩晕,最后平稳地落到土地中,自始自终,山散发着迷人的清香。

  • 朗县傅都兴松建材有限公司 30413272 图
    人生颇富机会和变化。人最得意的时候,有最大的不幸光临。——亚里士多德

  • 朗县傅都兴松建材有限公司 80118769 图
    警告:国庆不联络,将遭到人肉搜索。国庆不快乐,将受到开心制裁。国庆不想我,将被整蛊罚站。国庆不请我吃饭,将收到巨额的友情罚单。国庆快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    朗县傅都兴松建材有限公司-网友留言

    Online message

    朗县傅都兴松建材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    朗县傅都兴松建材有限公司-在线留言

    Online Liuyan