ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集生产、销售玻璃幕墙、石材幕墙辅材、中空玻璃辅材的专业企业。 我公司以“客户为上帝”的宗旨,秉承“品质是生命”的经营理念去开拓和发展节能、环保的建材事业。 我公司以服务行业品种全、质量优的特点在全国幕墙玻璃深加工企业中取得良好的口碑。客户遍及全国各地。 展开 公司地址:北京市朝阳区十八里店张家店40号 (邮编:100023) 地图
本公司主要从事工业内部通讯设备、特种工业电视设备等产品的研发、设计、制造和销售工作,是通过ISO9001认证的企业。拥有 “FZUE”,“TOUGH”,“FATKINSON” 三个国家注册商标,有三个产品通过国家专利认证。公司自成立以来,致力于不断提升厂区通讯技术和监控处理技术,提供满足市场需求的、可靠的高性能呼叫、监控产品。公司一直倡导“客户的需要就是我们的工作目标”的宗旨,陆续推出多种符合客户要求的产品和方案。目前公司的主要产品有两大类:工业通迅设备和特种工业电视(监控)设备,目前广泛应用在石油、化工、港口、码头、钢铁、交通、冶金、电力等众多领域,产品稳定可靠,得到了用户的广泛认可,已被多家国家大型公司、设计院选入援外、出口项目,产品出口至伊朗、马来西亚、印度尼西亚、斯里兰卡等多个国家和地区,多次与美国、印度尼西亚、韩国、德国等客户合作,得到了国际用户的认可。 展开 公司地址:浦东新区长柳路58号证大立方大厦1008室(靠近锦绣路) (邮编:200135) 地图 公司官网:http://www.chinafuze.com


  • 金华庇砂虎壁口炬小脖技陕西分公司 14610777 图
    告诉你一个好消息,你今年的桃花运会很旺哦!今天我在路边遇见一只狗狗,我蹲下问它你2014年的桃花运会不会很旺?它认真地考虑了一下说:旺!

  • 金华庇砂虎壁口炬小脖技陕西分公司 38832648 图
    我所谓共和国里的美德,是指爱祖国、也就是爱平等而言。这并不是一种道德上的美德,也不是一种基督教的美德,而是政治上的美德。

  • 金华庇砂虎壁口炬小脖技陕西分公司 77404182 图
    不喜欢在超市买东西时售货员寸步不离,有种自己是贼的感觉。

  • 金华庇砂虎壁口炬小脖技陕西分公司 41997845 图
    不管多么五彩缤纷的泡泡,都有破掉的一天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金华庇砂虎壁口炬小脖技陕西分公司-网友留言

    Online message

    金华庇砂虎壁口炬小脖技陕西分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金华庇砂虎壁口炬小脖技陕西分公司-在线留言

    Online Liuyan