ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Shanghai Deve Trade Co., Ltd)是一家专业经营进口牙科材料和设备的公司,成立于2001年,是美国唯美齿公司(Whip.Mix Corporation),意大利"引导者"公司在中国的唯一指定总经销商。 由于公司发展需要,现向社会诚征有志之士,与我公司共同发展,有意者请先登录本公司网站:www.deve.sh.cn了解公司情况,再投递简历,简历请附上近照及相关经历,我公司会认真审核之后发出面试通知,经面试通过之后录用并签订劳动合同,待遇从优。我公司期待有勇气挑战的有识之士加盟,共同迎接公司美好的将来! 展开 公司地址:上海市武定路1135弄1号1502室 (邮编:200042) 地图
武进秘体行业百科网诚聘 展开


  • 达坂城惩石权代理事务所 69534689 图
    九月的天空下,您燃烧着热血的青春,迸射出辛勤的汗水,守望着下一朵梅花。因为真理,所以您固守着清贫,因为热爱,所以您固守着讲台,您的身影在九月的天空下四处荡漾。亲爱的老师,教师节快乐。

  • 达坂城惩石权代理事务所 56655117 图
    中国的放假原则:欠了的终归要还的。

  • 达坂城惩石权代理事务所 13540973 图
    我把牵挂倒进您的酒杯,记得每天让自己开心;我把叮咛放进您的外衣,记得时刻保重身体;我把祝福装进手机,我的心时刻陪伴您。老爸,节日快乐!

  • 达坂城惩石权代理事务所 47433074 图
    对方有过错在先的话,那么你可以在掌握了一定真实证据的时候,与对方提出分手,让对方无力反对,必然要为自己的过错承担相应的分手责任。

  • 达坂城惩石权代理事务所 56427432 图
    人之常情,每个人都无法去体会失去亲人的痛苦,我们只能在心里为死去的人默默祈祷,期望他们在另一个天堂也活过的很好!

  • 达坂城惩石权代理事务所 31012038 图
    此时,悲欢交加,往昔里对眼含笑的懵懂现今成了陌生别从,现今里素未少面的默契却变成了相见恨晚,我搞不懂缘分是怎么安排人的,一时的般幻虚有皆成了如梦沉醉,翻云覆雨般的拉开了怅然的帷幕。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    达坂城惩石权代理事务所-网友留言

    Online message

    达坂城惩石权代理事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    达坂城惩石权代理事务所-在线留言

    Online Liuyan