ABOUT US

企业介绍

网站介绍

长春赛德时尚购物中心是吉林远东实业集团公司与ACE太平洋有限公司共同投资的中外合资企业。位于长春市经济技术开发区仙台大街1228号,建筑面积21万平方米,地下2层,地上8层,拟建成集文化、体验、休闲、娱乐、餐饮、购物为一体的现代生活广场。 [周边环境] 赛德时尚购物中心位于长春市经济开发区,毗邻净月旅游开发区、二道区和南关区,是长春市东南部面积最大、硬件设施最好的商业中心。 [多业态、区域型购物中心,尽显人性化理念] 赛德时尚购物中心最大的特色,是其更加注重打造文化品位、更关注体验式消费带给消费者的身心愉悦感。购物中心中庭处是一个开放式的共享大厅,高挑空的LOFT格局让阳光尽撒整个大厅,遍布共享大厅的是错落有致的绿化景观和供于休息的环形沙发。宽达9米的购物通道,更体现了人性化的理念。 展开 公司地址:长春市经济技术开发区仙台大街1228号 (邮编:130033) 地图
鑫点石公司成立于2001年初,位于浦东新区外高桥。至2006年底,公司总投资额为1000万人民币, 并于2007年在江苏太仓建立了9000m2的制造基地.公司已于2010年1月将生产基地迁至太仓。公司于2003年已通过ISO质量管理体系认证,现正在积极推行5S管理。六年来,公司秉承“诚信为人,质量为本”的理念,以高质量的产品、高效率的服务,成为数十家著名中外企业可信赖的伙伴.已有与国际知名企业合作的经验,先后与霍尼韦尔(Honeywell)、 派克汉尼汾 (Parker Hannifin)、艾斯比特(SPX)、罗森博格(Rosenberger)、杰马克(Genmark)、多伺(DASA)电子等公司建立了长期合作关系。现公司已成立了外贸业务部,积极开拓欧,美等海外市场。   公司经营范围:电子、电器、网络通讯、自动化控制设备的金属精密机械部件及钣金件。   产品服务范围:包括各类控制箱、控制柜等机构件以及一些精工产品,如:CNC精密零部件加工,各类工装、各类模具、夹具的制作等。 展开 公司地址:太仓市陆渡镇区中路 (邮编:215412) 地图 公司官网:http://www.dsjm.com


  • 苏尼特左旗掀傻槽市东成分公司 86447348 图
    中秋月儿圆又明,清辉满地是真情,秋风秋意秋盈盈,月华月光月饼饼,幸福幸运伴君行,祝福祝愿从不停,中秋佳节享安宁,时时刻刻好心情。中秋快乐。

  • 苏尼特左旗掀傻槽市东成分公司 69915336 图
    你说过我信过、现在、说爱我、可笑呢!

  • 苏尼特左旗掀傻槽市东成分公司 79250376 图
    鸳鸯织就欲双飞,一凤一凰贺新婚。花开两朵结同心,双潭映月心相印。八方云集上嘉宾,万千宠爱于一身。三声礼炮邀祥云,幸福从此入家门。祝:结婚纪念日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    苏尼特左旗掀傻槽市东成分公司-网友留言

    Online message

    苏尼特左旗掀傻槽市东成分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    苏尼特左旗掀傻槽市东成分公司-在线留言

    Online Liuyan