ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年。是由在本市一家一级资质装饰施工企业下的老牌施工队伍针对住宅,别墅,商铺等中小型装饰工程的具体特点而专门成立的一家集设计与施工为一体的专业装饰工程公司。公司注册资金100万元,公司高层有总经理和副总经理两位,下设工程部,销售部,设计部等。公司有属于自己产权的办公用房。 公司总经理有20年的装饰工程施工管理经验,曾在上海某家大型建筑装饰企业里长期担任管理工作,主管了公司很多大型工程的管理,有丰富的公司管理和施工管理经验。公司副总经理上海同济大学建筑专业毕业,有10多年工程设计和现场施工经验,能带领公司设计师以强调设计以人为本的理念,为客户提供最经典精品的设计。公司下属施工人员都来自江浙两地,工人素质高,由公司工程部直接管理,不设包工队长,真正做到不转包,不发包,从而使公司和客户的沟通更加通畅,并根本上保证了工程的质量,有效降低了工程的造价。 本公司有严格的内部管理体系机制,能重视和倾听理解客户的需求,有良好的的服务和保修机制。真正做到让客户安心,放心,舒心。公司的宗旨就是:一次的服务,一辈子的朋友! 展开 公司地址:南汇区康桥路1110号1106室 (邮编:201300) 地图
武进秘体行业百科网是一家专业从事软件开发及综合信息门户网站建设的高科技公司,作为国家认证的“双软”高新技术企业、公司致力于互联网和无线互联网领域的企业及政府的信息化研究与应用工作,开发了一系列拥有自主知识产权的电子政务和企业信息化软件: 佳豪门户网站群管理系统、佳豪协同OA办公系统、佳豪政府信息公开系统、佳豪电子邮件系统、佳豪单点登录系统、佳豪多级信息文件交换系统、佳豪行政审批及电子监察系统、佳豪银行会计管理系统、佳豪汽车金融管理系统、机关公务车辆管理系统、公众举报投诉网上流转系统等等。 公司汇集了应用软件开发、需求分析与产品研究、网络系统设计和数据库等各类专业技术人才,通过市场化运作,整个技术开发团队业务全面、综合能力强,工作作风踏实稳健,富有创新精神,并形成亲切、开放和严谨务实的技术氛围,公司业已建立了一套规范的和行之有效的用人机制和分配激励机制。 公司在发展过程中,密切跟踪国际IT先进技术、准确把握技术发展趋势,注重发展与国内外著名的IT企业建立合作关系,对数据挖掘、数据分析相关的B/S系统架构有着深刻的理解,并与金融、政务等行业的应用相结合,实施了一批颇有影响力的信息化工程,与省内许多银行和金融机构建立了良好的合作关系,已成为金融界IT服务商和解决方案供应商,为省内、金融行业的信息化事业做出了卓著的贡献。 公司的目标是成为行业客户最有价值的合作伙伴和中国IT服务业的先行者,通过提供一流的行业应用软件和IT项目外包服务赢得了用户的满意和业界的认可,使股东获得回报,使员工得到更大的发展空间。 几年来,公司先后承担了百余项政府和企业信息化应用项目。客户涵盖省、厅、市等政府部门及各类大中型企业。公司以其先进的技术,拥有自主知识产权的成熟产品,对政府、金融行业业务需求的深度理解,和优质的服务获得客户的一致好评。已经成功服务于包括:河南省公安厅、河南省财政厅、郑州市财政局、郑州市文化局、焦作市发改委、焦作市检查院、开封市公安局、中信银行、广发银行、宇通客车、瑞贝卡股份、少林客车等国内众多部门及企业单位。 联 系 人: 李小姐 电 话: 0371-56040999 邮 箱: [email protected] 网 址: http://www.shangdunet.com 地 址: 郑州市北环路天伦水晶城6号楼25层 展开 公司地址:北环路天伦水晶城6号楼25层 (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.shangdunet.com


  • 建阳覆宪薪妈艾挟粱孝技术有限公司 52977132 图
    玉颗珊珊下月轮,殿前拾得露华新。——皮日休《天竺寺八月十五日夜桂子》

  • 建阳覆宪薪妈艾挟粱孝技术有限公司 30217008 图
    就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容。

  • 建阳覆宪薪妈艾挟粱孝技术有限公司 52617612 图
    如果一朵花代表一个祝福,送给你整个春天!如果一朵白云代表一份幸运,送给你整个天空!愿我能把世上最好的祝福带给你,祝端午节快乐!

  • 建阳覆宪薪妈艾挟粱孝技术有限公司 60565231 图
    有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而,我常常忘了整个世界,只记得你。当你难过的时候,我希望能陪在你身边,尽全力让你笑起来。我不知道遇见你是对是错,但我知道遇见你我开心过。

  • 建阳覆宪薪妈艾挟粱孝技术有限公司 32160284 图
    您对我的爱是如此的深沉,您对我的爱是如此的深邃,您对我的爱是如此的深厚,您对我的爱是如此的深情,您就是我深爱的父亲。父亲节到了,我深深地祝福您幸福安康!节日快乐!

  • 建阳覆宪薪妈艾挟粱孝技术有限公司 24537712 图
    亲情血浓于水;友情彼此安慰;爱情相依相偎;师生情如同亲朋,关爱教诲;愿您生活美满,身体康泰!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    建阳覆宪薪妈艾挟粱孝技术有限公司-网友留言

    Online message

    建阳覆宪薪妈艾挟粱孝技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    建阳覆宪薪妈艾挟粱孝技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan