ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳经典实业集团是经广东省深圳市工商局批准设立的大型集团公司,公司注册资金为2亿元人民币。经典集团前身为深圳市经典投资发展有限公司,成立于2004年,是一家以资本管理与风险管理为核心的控股集团公司。集团下设两类产业控股平台,一是类金融控股平台,专业从事创业投资、融资担保、资产管理、连锁典当以及相关衍生业务;一是实业产业控股平台,投资经营置业管理、商业文化地产、数字化网络化新媒体、数字通讯移动硬件生产、时尚消费类产品连锁店、大宗贸易供应链等实体产业。集团总部位于深圳市,控股及参股经营管理和业务拓展已延伸到北京、天津、长春、上海、南京、安徽、重庆、江西、广西、海南、香港和新加波等地。 经典集团致力于促进资本与实体产业相结合,资产速动运作与稳健经营管理的有效互动,以股权投资为主要手段,以资本运作和风险控制为管控核心,通过持之以恒的产品创新和服务优化,将企业打造成“产融互动平台”的经营实体。 经典集团目前的业务范围,正向期货和现货等投资领域拓展,因业务需要, 急需大量专才加盟,只要你足够优秀,我们一定让你担当重任! 公司网址:http://www.classicsgroup.com.cn/ 福利待遇: 1、每周五天,每日7.5小时工作制; 2、入职按职级即买社保、公积金,转正后统一购买意外保险; 3、享受国家规定的各种节假日,重要节假日发放节日费; 4、员工生日发放礼金; 5、完备的职务晋升体系、工资体系; 6、工作每满一年即有一定程度的薪酬上浮,以资奖励。 展开 公司地址:深圳市福田区车公庙世纪豪庭大厦32C (邮编:518048) 地图
Founded in 1991, Hong Kong, BrightSun has its vision to be a leading lace and garment accessories supplier based on distribution and a know ledged company with focuses on innovation, reliability and customer satisfaction. 展开 公司地址:沪青平公路1509号高富丽源98号 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.bscorp.com.hk


  • 凤山墟朝赫知名软件公司 11914673 图
    让友情变成爱情不容易,让爱情变成友情更难。

  • 凤山墟朝赫知名软件公司 35089955 图
    雨丝轻轻地坠落"鱼戏莲叶间"的小荷塘,溅起朵朵透亮的小水花,在翠色欲滴的荷叶上蹦跳着、滚动着。稍不留意,"叮当"一声,滚落到了"床底下",惊得鱼儿们四处逃散,而它却捂着肚皮,乐不可支。文静的小水珠可颇有一番小家碧玉的淑女形象,它虽没有玛瑙珍珠昂贵珍稀,却也温文儒雅。它安静地躺在荷叶上,从不招惹风姐姐,安分、守己。

  • 凤山墟朝赫知名软件公司 9787024 图
    我的宝贝,咱们结婚吧!我保证我对你的感情50年不变!50年以后?50年以后我就80了,你还担心什么?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤山墟朝赫知名软件公司-网友留言

    Online message

    凤山墟朝赫知名软件公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤山墟朝赫知名软件公司-在线留言

    Online Liuyan