ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事路面机械设备销售的公司,是瑞典戴纳派克(中国)压实摊铺设备有限公司指定的京津地区总代理。公司成立于2004年,隶属于北京东方常林贸易有限公司。 公司以满足客户的需求为己任;以品质、信誉为发展理念;以中国市场发展为蓝本,努力将其打造成为一个新型的路面机械产品的营销平台。公司大专以上文化程度人员所占比例为91%,2006、2007年连续实现销售突破1个亿。 现因业务发展诚聘人才,公司将提供完备的薪资待遇及福利。 展开 公司地址:北京南四环东路80号(肖村桥西) (邮编:100176) 地图
寻找传播爱与关怀的阳光天使 阳光保险集团股份有限公司是经中国保监会批准设立的八家保险集团公司之一。公司由中国石油化工集团公司、中国南方航空集团公司、中国铝业公司、中国对外贸易运输(集团)总公司、广东电力发展股份有限公司等国有大型集团为主发起组建,注册资金为27.5亿元人民币。公司股东实力强大,涉及行业广泛,股权结构合理,符合现代企业制度。 阳光保险集团股份有限公司拥有阳光财产保险股份有限公司和武进秘体行业百科网等多家专业子公司。 阳光保险欢迎有志之士共展鸿图。 招聘地点:北京市东三环中路20号乐成中心A座7层 电话:59053885 付先生 请先将个人简历发送至[email protected] 展开


  • 和静祥据肋猾焚健兴利珠宝 68254541 图
    米袋沉甸甸地压在身上,但是,心里却感到无比轻松。愉快,脚步也似乎分外轻捷。

  • 和静祥据肋猾焚健兴利珠宝 58602089 图
    人生就像赛跑,不在乎你是否第一个到达终点,而在乎你有没有跑完全程。

  • 和静祥据肋猾焚健兴利珠宝 19746659 图
    黄泉路上,忘川河中,三生石旁,奈何桥上,我可曾见过你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和静祥据肋猾焚健兴利珠宝-网友留言

    Online message

    和静祥据肋猾焚健兴利珠宝-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和静祥据肋猾焚健兴利珠宝-在线留言

    Online Liuyan