ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华夏赛峰科技:天空网 天空网旨在打造中国最大的网络教育平台,提供个人和各教育机构在线讲课的交易平台。它由孙继军(新东方前分校校长,杜克大学MBA)和糜万军(斯坦福大学计算机博士)共同创建。是一家新型网络创业型企业。我们欢迎年轻有创业激情的优秀人才加入我们的团队。 (如公司没有与应聘者联系,请勿来电询问,谢谢合作) 请应聘者在投简历时注明应聘职位。本公司不接收附件,请将简历直接粘贴到邮件中。 展开 公司地址:北京市海淀区中关村大街19号新中关大厦B-803 (邮编:000000) 地图
研发、生产、销售多媒体音响。 展开 公司地址:深圳宝安石岩北环路一号安吉尔工业园 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.szkyt.cn


  • 正蓝旗什甩郴叭器材有限公司 11360139 图
    要毕业了,向五湖四海采一些吉祥,问天南海北要一些如意,朝四面八方拿一些好运,对大江南北收一些财气,将这些全送给你,祝你吉祥如意,好运不断,财气逼人,愿你我同学情谊永存,常联系哟。

  • 正蓝旗什甩郴叭器材有限公司 79461515 图
    不要在一件别扭的事上纠缠太久。纠缠久了,你会烦,会痛,会厌,会累,会神伤,会心碎。实际上,到最后,你不是跟事过不去,而是跟自己过不去。无论多别扭,你都要学会抽身而退。

  • 正蓝旗什甩郴叭器材有限公司 68289983 图
    友谊是雨季里的小伞,撑起了一片晴天;友谊是寒夜里的一盏灯,燃烧着热情的火焰;友谊是一阵温馨的风,抚慰了受伤的心灵;友谊是一块洁白的手帕,拭干你腮边的泪痕。

  • 正蓝旗什甩郴叭器材有限公司 78583302 图
    初恋的人,期待着情人节的到来;热恋的人,每天过着都是情人节!但愿天下的有情人,天天都是情人节!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    正蓝旗什甩郴叭器材有限公司-网友留言

    Online message

    正蓝旗什甩郴叭器材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    正蓝旗什甩郴叭器材有限公司-在线留言

    Online Liuyan