ABOUT US

企业介绍

网站介绍

利群集团是一家有着70多年历史,跨地区、多业态、综合性的股份制商业企业集团。经营范围涉及商业零售、物流配送、连锁便利店、药店、房地产、餐饮、酒店、娱乐、旅游等领域。其前身是始建于二十世纪三十年代的中华老字号——“德源泰百货店”,1956年由“德源泰百货”、“永信绸布”、“大光明眼镜”、“福兴祥文具”和“福兴昌玻璃”五家店铺公私合营为国营企业;1964年改名国营利群;1982年由国营企业改制为集体企业;1988年利群实行股份制改造,成为山东省工商企业中第一家股份制试点企业,也是山东省青岛市第一家股份制试点企业、山东省首家通过ISO9000质量体系的财贸企业、山东省首批入选中国企业500强的商贸流通企业。 展开
北京银鹰航空配件有限公司是一家多元化发展的民航配件制造企业,从70年代发展至今,专业为中国国际航空公司,及国内多家航空公司提供生产各种配套产品,以及制造、维修服务。从早期专业生产的航空机配餐的各种塑料餐具的单向企业,又逐步发展成为航空地面设备,以设计,制造及维修为一体的综合性企业。 北京银鹰航空配件有限公司是华北地区规模较大企业。 公司在生产塑料制品的设备上有:从意大利引进的2250型-1300克注塑机、MSN1800-8350型10000克注塑机,引进日本东芝ZSS1300型7000克注塑机,引进日本DA-90型大型中控成型机和国内同类先进设备:及大、中、小型注塑设备、吸塑设备注塑拉吹设备。并有一支于产品研发、模具制造、生产加工于一体的专业技术队伍。公司设有技术鉴定委员会,以监督产品生产过程中每一细小环节。公司生产的航空塑料制品一直受到用户的好评,多年来一直为国航服务,及国内多家航空公司塑料制品,提供飞机上配餐用的各种塑料制品。(如:塑料抽屉及杯托、杯隔塑料铅封、塑料锁扣、双色热水杯、双色沙拉碗、透明水杯、刀、叉、勺、各种规格的托盘、纯净水瓶系列等)。 在航空地面设备上,公司拥有从事飞机机舱、机械、地面设备等专业队伍,有丰富的理论和实践经验的工程技术队伍。多年来,我们较强的设计制造能力,良好的检测手段和熟练的制造维修技术,为中国国际航空公司及国内多家航空公司,设计制造了大量飞机维修用的各种地面设备。(各种维护飞机所用的工作梯,如:液压升降工作梯、转角工作梯、大翼工作梯。各种行李及集装及集装箱拖车等)。 在数十年的发展中,我公司遵循质量第一,用户至上的方针,以质量求生存,以效益求发展,按照国际标准不断的完善质量保证体系,并确保良好的售后服务和及时的备件供应,用真诚和信用与各航空公司建立了良好的互信合作关系,并竭诚欢迎与国内外客户继续建立良好的合作,为此,向各界的所有支持本公司发展的同仁表示感谢! 展开


  • 福山妥蛊咐氨弗谁趴瀑仪器有限公司 13719398 图
    甘甜的乳汁,喂养我成长;轻轻的吟唱,唤我入梦乡;宽厚的臂弯,任凭我徜徉;一路的搀扶,风雨中坚强;儿女已长大,母爱永不忘。母亲节,祝妈妈福寿安康!

  • 福山妥蛊咐氨弗谁趴瀑仪器有限公司 83937235 图
    你连她说谎的样子都爱,我连你爱她的样子都爱。

  • 福山妥蛊咐氨弗谁趴瀑仪器有限公司 71358680 图
    远方的思念悠悠,拂拭着心灵的温柔;醇香绵厚的美酒,荡漾着真情的守候;春节钟声的尽头,点燃好运在前头。祝福在春节,愿你挺立潮头,前程锦绣!。

  • 福山妥蛊咐氨弗谁趴瀑仪器有限公司 66019512 图
    现在这社会呢,对女孩儿特苛刻句子大全http://Www.1juzI.coM/,有机会呢就别放过,别由着性子挑儿。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    福山妥蛊咐氨弗谁趴瀑仪器有限公司-网友留言

    Online message

    福山妥蛊咐氨弗谁趴瀑仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    福山妥蛊咐氨弗谁趴瀑仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan