ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
荻森沃德景观工程公司,是一家总部设在美国加利福尼亚洲洛衫矶工业市的GTSGI系统集团公司中国业务拓展公司,并与中国装饰在2007年合作成立了中国设计研究院,我们主要从事于娱乐空间、商业空间、展示空间及景观建筑领域里的策划、设计、建设和主题营造于一身,尤其体现在上述领域里的新概念、新工艺、新材料及其配套产品生产、开发、销售的高新技术的企业。 公司自成立以来,业务不断发展壮大,现在已发展成为以自营作宗旨的北京昌平区百善镇文化创意产业园为核心主体,投资营建了影视拍摄、动漫制作、影视后期、特技效果合成、极其相关业务配套辅助设施,其中:采用新工艺、新材料、和新理念积木组合式影视拍摄区欧洲街、克索尼亚小镇,拍摄空间变化灵活、视觉信息语素丰富,主题场景组装快睫,极大满足当代影视制作全新理念的需要及特点,处处体现着新工艺、新材料的营造优势。公司率先把美国最先进的景观建筑装饰材料、技术、工艺及设备导入中国,在创意产业园区内兴建了15000平方米的厂房设施,已形成了成规模的生产能力,目前,主要产品:建筑外墙装饰构件及预制件、室内装饰构件及基材,尤其是结合保温、节能、降低能耗、优质环保的新型装饰型材。如:仿硅酸岩、碳酸岩和仿任何材质及欧式造型的窗口、门套、柱式、檐口、围栏、装饰线条等以及景观类的仿真石材、仿真树皮、仿真木材等等装饰型材,弥补了国内在这个领域材料单一、工艺陈旧、综合成本高的空白。同时,我们公司已经设计完成一套集开发,营造,经营和销售为系列的新一代儿童娱乐教育概念设施和家庭娱乐设施。汇集了知识性、趣味性、观赏性、参与性,其中,体能参与、智能参与与心理参与得到充分的体现,极大弥补了国内幼儿和学龄前儿童在参与设施枯燥、单一和无选性方面的空白,尤其在儿童行为学和安全性方面,我们采用最新形的造型制作工艺与成型材料技术,赋予其儿童行为及安全功能极大特点,作到儿童在参与活动行为过程中,不用太多的精力进行监护与监管。 因公司规模的不断扩大,诚聘常规产品(建筑预制件和儿童产品)销售市场营销精英,公司提供优厚的薪金待遇和广阔的职业发展平台,让人尽其才,发挥自身优势,欢迎优秀人才加盟。 联系方式: 地址:北京市昌平区百善镇半壁街888号 展开 公司地址:北京市昌平区百善镇半壁街888号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.disenwode.com


  • 于都辛楔知名乳品公司 53260787 图
    各位奋斗在革命一线的同志们,考虑到今后几天会有铺天盖地的祝福短信堵塞网络,有理想,有远见,冰雪聪明的我提前祝大家五一愉快!

  • 于都辛楔知名乳品公司 413489 图
    元芳,你妈妈喊你回家吃汤圆。你妈还让你别出门乱逛,奥特曼都回去团圆了,小心碰到怪兽抢你汤圆吃。嘿嘿。

  • 于都辛楔知名乳品公司 555056 图
    想你时你在身边,目光接触的一瞬,我的心已是春天;想你时你在天边,离开的是身影,离不开的是思念。命中注定和你相见,内心注定爱你永远。亲,想你!

  • 于都辛楔知名乳品公司 45196236 图
    一个人起码要在感情上失恋一次,在事业上失败一次,在选择上失误一次,才能真正的长大。——所以,别怕输不起,一切来得及!

  • 于都辛楔知名乳品公司 19415262 图
    不但要站得高还要看得远,快乐在远处等你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    于都辛楔知名乳品公司-网友留言

    Online message

    于都辛楔知名乳品公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    于都辛楔知名乳品公司-在线留言

    Online Liuyan