ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为日本李朝园株式会社中国分公司 第一家直营店位于东大桥路尚都SOHO内 公司实力强大,在日本有烧烤连锁店二十余家,并有食品工厂 配送体制完善 现发展中国市场,需要大批人才 招聘人员一经录用,享有正式员工的所有福利保险待遇 欢迎加入我们,成为我们的伙伴 展开 公司地址:北京市朝阳区东大桥路SOHO尚都1123 (邮编:100020) 地图
是一家专门从事设计、研发、销售“消费型智能机器人”的高科技公司,被政府机构认定为“高新技术企业”,拥有一批由顶尖科学家组成的技术团队和一流的设计队伍。作为国内“网络机器人”概念的首倡者,2008年就研发推出网络智能机器人上市销售(网络产品渠道),具有完全的自主知识产权,获得红星设计大奖、并受外观设计专利保护。在礼品定制销售线路的支撑下,三年来公司积累了雄厚的技术基础,完成了产品研发定型及品牌产品的市场研究。最新研发的OU机器人作为“品牌运作”的首款产品,将开始全国消费市场的全面拓展,因此诚邀全国各路精英共创小机器人事业未来。 展开 公司地址:北京市海淀区上地七街国际创业园 (邮编:100085) 地图


  • 贵德昂宝展览服务有限公司 79027377 图
    风萧萧兮易水寒壮士一去兮不复返。

  • 贵德昂宝展览服务有限公司 38293457 图
    送人玫瑰,手留余香。投之以桃,报之琼浆。春风化雨,润物无疆。潜移默化,大爱无言。感恩节到了,愿默默奉献的你,能神采飞扬,意足心满!

  • 贵德昂宝展览服务有限公司 12395502 图
    候馆梅残,溪桥柳细,草熏风暖摇征辔。离愁渐远渐无穷。迢迢不断如春水。寸寸柔肠,盈盈粉泪,楼高莫近危栏倚。平芜尽处是春山,行人更在春山外。

  • 贵德昂宝展览服务有限公司 35131284 图
    珍惜自己的小时光,长大了,世界就不会快乐了。

  • 贵德昂宝展览服务有限公司 83029471 图
    一同事说他每年到八月十五准时拉肚子并且都要拉上好几天,而且狂泻不止。众人皆以为其灵异体质发生的灵异事件,后来另一个同事亲自和那同事过了次八月十五才发现:他吃月饼的时候喜欢把月饼切开,然后把随月饼附带的脱氧剂、干燥剂撕开,撒在上面……

  • 贵德昂宝展览服务有限公司 28862007 图
    爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!但是我能肯定的是:我是真的很爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贵德昂宝展览服务有限公司-网友留言

    Online message

    贵德昂宝展览服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贵德昂宝展览服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan