ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是以经营家居用品出口为主的公司。 期待您的加入,共创美好明天! 有意者请将个人简历,近照,希望待遇及连同相关作品发送至邮箱 [email protected] 工作地点:上海奉贤南桥(非中介,不收费)。 武进秘体行业百科网 展开 公司地址:上海奉贤南桥 (邮编:201400) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-奉贤区 所有 销售行政经理/主管 销售行政专员 质量检验员/测试员 贸易/外贸经理/主管 贸易/外贸专员/助理 高级业务跟单 业务跟单 助理业务跟单 其他 所有 3-4.5千 4.5-6千 外贸业务员(工作地点上海奉贤南桥) 无工作经验 | 中专 | 招2人 上海 3.5-4千/月 02-09 外贸业务助理(工作地点上海奉贤南桥) 无工作经验 | 大专 | 招2人 上海 3-4.5千/月 02-09 验货员QC(工作地点上海奉贤南桥) 大专 | 招2人 上海 3-4.5千/月 02-09 业务助理(工作地点上海奉贤南桥) 1年经验 | 大专 | 招2人 上海 3-4.5千/月 02-09 业务跟单(工作地点上海奉贤南桥) 1年经验 | 大专 | 招2人 上海 3-4.5千/月 02-09 资深外贸业务员(工作地点上海奉贤南桥) 3-4年经验 | 招2人 上海 4.5-6千/月 02-09 验货员QC(工作地点上海奉贤南桥) 大专 | 招2人 上海 3-4.5千/月 02-09 资深外贸业务员(工作地点上海奉贤南桥) 1年经验 | 大专 | 招5人 上海 3-4.5千/月 02-09 业务助理(工作地点上海奉贤南桥) 大专 | 招2人 上海 3-4.5千/月 02-09 资深外贸业务员(工作地点上海奉贤南桥) 3-4年经验 | 大专 | 招2人 上海 3-4.5千/月 02-09 验货员QC(工作地点上海奉贤南桥) 招2人 上海-奉贤区 3-4.5千/月 02-09 业务助理(工作地点上海奉贤南桥) 1年经验 | 大专 | 招5人 上海-奉贤区 3-4.5千/月 02-09 上一页1 下一页
武进秘体行业百科网成立于2008年,注册资金人民币1002万元,是一家专业从事智能交通、物流自动化和互联网+的高新科技产业公司。公司不仅拥有双软企业认定和ISO9001认证资质,而且还获得了20余项计算机软件著作权及2项外观设计专利证书。 公司组织架构完善,技术力量雄厚,拥有国内外一流管理团队及素质优良、工作经验丰富的专业技术与服务团队。同时,为吸引大批优秀人才加盟,公司积极完善人力资源开发机制,注重人才培养和提升,给各类人才的发展提供优越的环境和良好的职业发展机会,实现企业和员工的共同成长。 聚欣坚持走创新发展道路,始终致力于新产品和新技术的开发,在实践中不断提高自身实力和水平,深入行业,细化需求,努力为客户提供高品质产品及稳定持久的技术服务。公司遵循“客户为核心”的经营方针,以人道、商道、服务至上的经营理念为指引,以三大业务板块:智能交通板块、物流自动化板块和能源电力板块为支撑,以持续提升的管理效率不断超越自己,努力赢得用户和市场。 公司热忱地期待与有识之士携手共进,推动科技进步,为城市的智慧化进程添砖加瓦,为实现共同的理想努力奋斗。 展开 公司地址:杭州市西湖区灵溪北路21号合生国贸中心3幢6楼 (邮编:310012) 地图 公司官网:http://www.jx-tech.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 杭州-西湖区 福建省 所有 软件工程师 数据库工程师/管理员 总裁助理/总经理助理 企业秘书/董事会秘书 自动控制工程师/技术员 销售工程师 大客户销售 所有 3-4.5千 6-8千 1-1.5万 大客户经理/物流事业部 大专 | 招1人 杭州-西湖区 4-6千/月 02-26 市场经理/物流事业部 招1人 杭州-西湖区 4-6千/月 02-26 董事长助理 3-4年经验 | 本科 | 招1人 杭州-西湖区 1-1.5万/月 02-26 自动化工程师/物流事业部 2年经验 | 大专 | 招1人 杭州-西湖区 6-8千/月 02-26 实施工程师/能源电力事业部 大专 福建省 3.5-5千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 柯城煤骆家具有限公司 31681333 图
    美丽的新娘好比玫瑰红酒,新郎就是那酒杯。就这样二者慢慢品?恭喜你!酒与杯从此形影不离!祝福你!酒与杯恩恩爱爱!那融合的滋味恭喜你!

  • 柯城煤骆家具有限公司 3801827 图
    平日里说死亡说得那么坦然,到死的时候,或许就再也无法淡定了。没有面对过,你怎么会知道自己是什么反应。

  • 柯城煤骆家具有限公司 21090162 图
    不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

  • 柯城煤骆家具有限公司 27348578 图
    我们相遇在那个雨季,唱出了彼此的回忆!

  • 柯城煤骆家具有限公司 36262490 图
    难道你不能容忍一个爱你的人犯的一次错误吗?如果你可原谅我,我将用我的实际行动来弥补我的过失!

  • 柯城煤骆家具有限公司 15398406 图
    愿乘泠风去,与君歌一曲。白雪徽音远,头醒风稍愈。(愿与白头)
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柯城煤骆家具有限公司-网友留言

    Online message

    柯城煤骆家具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柯城煤骆家具有限公司-在线留言

    Online Liuyan