ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
SUNNY GAVA 隶属于北京嘉华嘉华盛达投资贸易集团,北京嘉华盛达投资贸易集团成立于2003年,是北京市政府批准设立的投资贸易公司,与外交部下属的中韩经济发展协会直接挂钩,代理国际财团在中国境内的各项投资业务,主要从事国际资本运作、项目投融资、项目管理和贸易。本公司共拥有18位投资专家和16位技术顾问,公司依靠雄厚的实力,以良好的信誉及可靠的资信,正不断地向投融资领域和贸易市场拓展。 在2007年,SUNNY GAVA正式推出SUNNY 企业智能化EC管理系统。SUNNY 企业智能化EC管理系统使用的平台(以下简称EC管理平台)是由SUNNY GAVA和商务部中国国际电子商务中心(简称)共同建设和运营的,为涉贸政府部门、外经贸企业及中小型民营企业商精心打造的,中国唯一大型智能化电子商务企业端管理平台。 “EC管理平台”基于互联网模式,是一个针对企业运作流程中的信息流、货物流和资金流进行全程整合和优化管理的电子商务执行平台。 “EC管理平台”通过对企业的运作流程分析,为企业提供规范的管理操作流程。实现从产品开发管理、生产作业管理、市场营销管理、现代物流管理,企业客户战略管理等各环节的客户端浏览器操作;并能对商品、客户及贸易必备基础资料进行科学管理、快速查询和灵活调用。 2008年公司准备全力的进军中国市场,为完成第一个1亿冲刺。应公司发展需要,现公司市场部、策划部、客服部、客户部、拓展部开始向全国招聘。欢迎全国的有志之士加入我们的团队! 展开 公司地址:北京市朝阳区百子湾路32号院苹果社区10号B-2802 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.91600.com.cn


  • 峡江逆即灭溯抽即电装有限公司 61784290 图
    好了,遭人嫉妒;差了,叫人瞧不起。忠厚了,人家说你傻;精明了,人家说你奸。冷淡了,大伙说你傲;热情了,群众说你浪。有钱是王八蛋,没钱是穷光蛋。走在前头挨闷棍儿,走在后头全没份儿。这哪儿是活着呀,简直是练了一辈子轻功啊。

  • 峡江逆即灭溯抽即电装有限公司 50469645 图
    绝密:有关部门决定,从即日起,清除所有帅哥美女,以增加丑女丑男的信心,你收拾一下赶紧去避避风头吧,别跟别人说是我通知你的,不用谢了,快跑吧!

  • 峡江逆即灭溯抽即电装有限公司 77281362 图
    遇到你真的爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时,一切都来不及了……

  • 峡江逆即灭溯抽即电装有限公司 59065619 图
    免费注册成为会员,然后就可以挑选自己喜欢的单品,最好能够提前一到两天进行预订。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    峡江逆即灭溯抽即电装有限公司-网友留言

    Online message

    峡江逆即灭溯抽即电装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    峡江逆即灭溯抽即电装有限公司-在线留言

    Online Liuyan