ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海驰洋国际货运代理有限公司是经国家外经贸部批准成立的一级代理公司,我司承办海陆空运输及进出口货物的国际运输代理业务、包括订舱、仓储、中转、内陆江河运输、报关、报验、保险,相关的短途运输服务等。我公司自成立以来,已发展成为一家颇具规模的专业国际运输机构,拥有自己的仓库和集卡车队,并拥有一批工作经验达十年以上,熟悉外贸、海陆空运输和仓储的专业人员,建立起了一支有着优秀管理模式及良好素质的团队,下设销售部、海外部操作部、进口及空运部。并在宁波、青岛设有分公司。无论是集装箱运输,江河运输,还是多式联运,我们的专业服务将确保您的货物能安全及时的送达目的地。我司本着“安全性、专业化、高效率”的质量方针,一如既往,以客户的利益为最终目标。在我司诸多业务中首推海运南美线为强中之强,在同行中已建立起良好的口碑,被推崇为“南美专家”。多样的选择,优惠的运价,定能让您的多种要求得到满足。 展开 公司地址:宁波市中山东路181号中农信国际商厦19-6 (邮编:315040) 地图
液化空气(青岛)有限公司(法国独资) 法国液化空气Air Liquide成立于1902年,是全球最大的工业气体和医疗气体以及相关服务的供应商之一,全球500强企业之一,集团在70多个国家开展业务,在中国设有20个子公司,液化空气(青岛)有限公司是其2004年12月在青岛市注册的全资子企业,总投资2800万美元,生产经营各种工业气体产品并提供相关服务。Founded in France in 1902,Air Liquide is the world leader in industrial and medical gases and related services,present in more than 70 countries,one of the Fortune 500 enterprises.Air Liquide has 20 subsidiaries in China and has 3 subsidiaries in Shan Dong. Air Liquide(Qingdao)Co.,Ltd.founded in 2004 with 28mUS$,is the wholly owned by Air Liquide Group, produces and sells industrial gases and medical gases,to provide product-related equipments and to provide application,after sales services and technical consulting related to above products. 应聘者请于见信息后2周内,将个人中英文简历(务必注明期望薪资),学历证书、技术等级证书及身份证复印件,一寸免冠近照1张,邮寄至本公司,并请在信封右上角注明应聘职位编号,或发送电子邮件至本公司邮箱,材料恕不退还,勿访。 展开 公司地址:青岛市经济技术开发区淮河东路8号 (邮编:266500) 地图


  • 怀化狸洼知名实业集团 74231756 图
    我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

  • 怀化狸洼知名实业集团 36063885 图
    当春天亲吻夏天的时候,五一到了,终于有时间晾晒发黄的心情,我们一起放飞心情,好好享受这个五一假期吧!五一劳动节快乐!

  • 怀化狸洼知名实业集团 15008250 图
    母亲用柔弱的肩膀撑起家庭的大梁,母亲用慈爱的目光关注我的成长,母亲用温柔的话语激起我奋斗的力量。母亲节到了,任何言语都无法向母亲表达我的爱意。谢谢您,妈妈!

  • 怀化狸洼知名实业集团 4277661 图
    生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    怀化狸洼知名实业集团-网友留言

    Online message

    怀化狸洼知名实业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    怀化狸洼知名实业集团-在线留言

    Online Liuyan