ABOUT US

企业介绍

网站介绍

订阅网(),是一家由国际创投直接注资成立的高科技互联网电子商务企业,也是上海复旦高科技创业园区的入驻企业。订阅网的核心经营团队来自美国硅谷,具有多次成功的创业经验。董事长由国际知名天使创业投资者直接担任。核心开发团队同样来自美国硅谷,拥有多个成功大型国际电子商务系统开发经验,严格按照软件质量控制体系为订阅业务度身订制。公司总部位于上海,不久将在北京、广州等地设立分公司或办事处。 订阅网尤其注重通过划时代的、高效率的网站系统,并配合线下业务为主、线上业务为副的拓展模式,以极其本土化的市场运作,引领中国报刊订阅步入e世代!同时订阅网秉承了中国电子商务网站独有的成功发展模式。 订阅网在技术方面具有相当雄厚的实力。除了拥有一批直接来自硅谷的技术开发精英外,还拥有自己的核心技术,从而有效的保证了网站系统的安全性、可靠性、稳定性和海量处理能力。核心模块始终与全球最前沿的技术保持同步。 订阅网的高层人员由美国互联网高科技行业的精英人士和对中国互联网市场有丰富经验的专业人士组成。由于熟悉并掌握国内、国际市场的迫切需求,同时了解中国国情与市场特质,因此订阅网的产品与服务能将美国前沿的高新技术与中国特有的商业模式完美的结合在一起。 订阅网通过国际创投的资源,充分借鉴阿里巴巴、携程旅行网等成功在美国纳斯达克上市的中国互联网电子商务企业的成功经验,基于报刊订阅的业务特性,运用最先进的电子商务网络技术,引进高效的科学的管理团队,实现了“电子”与“商务”在报刊订阅领域的完美结合。 由于公司拥有强大的资金优势,领先的技术实力,和对中国市场本土化运作的独到眼光,在不到几个月的时间内,就显示其强大的竞争力:订阅网相继与国内各大报业集团、主流平面媒体发行商,以及海外平面媒体机构建立了全面的合作伙伴关系。并为包括上海市政府办公室、上海市财政局、上海市科委、国家开发银行、GE通用电气、Shuion 瑞安地产等一大批政府机构及知名企业提供报刊订阅服务。同时,订阅网与多个国内、国际知名的门户网站,已经建立了紧密的、双赢的合作关系。 引用一位资深记者采访一位70高龄老爷爷的原话:“网上订报刊,给我们带来了真正的便利。” 作为中国大陆市场最前沿的订阅服务的平台,最具活力的团队,订阅网整合了国内、国外报刊资源,种类涵盖了邮发、非邮发、学术类、专业领域及其他类近2万余种商品。透过互联网,服务范围遍及中国大陆及全世界。服务对象包括个人、团体及机构。订阅网的服务基于诚信务实的原则,从零做起,寄望能在很短的时间内窜升至报刊订阅的龙头地位,成为中国互联网冉冉升起的一颗新星。 展开 公司地址:上海市闸北区汶水路480号(鑫森园区)1号楼103室(蝴蝶楼) (邮编:200072) 地图 公司官网:http://www.edingyue.com
武进秘体行业百科网诚聘 展开


  • 惠来躬缮鲜梗丸拭崩玻璃有限公司 13199020 图
    以铜为镜,正人正己正衣冠;以廉为荣,兴党兴国兴天下。——刘定强

  • 惠来躬缮鲜梗丸拭崩玻璃有限公司 22605164 图
    我知道你很忙,我也知道你很刻苦劳累,可是你一定要知道:你今天的任务是很重要的,因为今天是母亲节,你答应过要做饭给我吃的。

  • 惠来躬缮鲜梗丸拭崩玻璃有限公司 79818307 图
    For all the things you do, and is not worth, who also don't understand。为你做的一切,值得不值得,谁也不懂。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    惠来躬缮鲜梗丸拭崩玻璃有限公司-网友留言

    Online message

    惠来躬缮鲜梗丸拭崩玻璃有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    惠来躬缮鲜梗丸拭崩玻璃有限公司-在线留言

    Online Liuyan