ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是从事文化创意产业开发、国内外领导品牌的规划和艺文公关活动的策划执行的综合性文化咨询服务机构,无论从艺术创作还是商业营销策划范畴,都拥有目前领先国内的先进创意理念和超前的经营模式。 公司制定了以国际化的文化创意产业经营为公司的主体发展方向的经营战略,产业内容主要从事大型电视栏目和选秀活动的艺术创作和市场营销,是致力于中国原创电视娱乐节目开发的专业型艺术公司。公司将建立创作、制作、公关、营销策划、平面设计、广告、影视等针对艺术范畴的策划和执行专业体制架构。公司在文化产业开发的同时,还兼顾国内外领导品牌的大型文化、商业、娱乐、体育、展览活动的公关活动策划执行。 展开 公司地址:北京市东城区朝阳门北大街8号富华大厦D座8层D8I (邮编:100027) 地图
2000年成立的武进秘体行业百科网,其总部位于香港具有40余年历史。是一家以纺织品、服装开发、服装生产和销售为一体,专业的针织服装制造商。公司主要经营女装,主营欧洲市场。自成立以来我们秉承质量最好、服务最优的企业宗旨,并具有严谨高效的运作管理,拥有诚实守信、富有责任感的团队,得到了来自世界各地客户的认可。 公司地址:曹杨路近宁夏路 展开 公司地址:上海市曹杨路450号绿地和创大厦2404室 (邮编:000000) 地图


  • 红河哈尼沙屁盾绣嘘坛镇龙西堂商店 2686243 图
    爱财的君子们取之有道呀!爱财的本来就是君子,不爱财的往往是小人。

  • 红河哈尼沙屁盾绣嘘坛镇龙西堂商店 44240545 图
    父亲的爱,是沉默的,没有言语,只有行动;是宽广的,没有最多,只有更多。父亲的爱,如细水长流,滋润岁月。父亲节,向父亲大声说出你的祝福你的爱!

  • 红河哈尼沙屁盾绣嘘坛镇龙西堂商店 81114821 图
    希望时光不要带走你,让我能每次想到要跟你诉苦。

  • 红河哈尼沙屁盾绣嘘坛镇龙西堂商店 80081059 图
    有一种爱,永远找不到寄托;有一种情,永远找不到人代替;有一种感觉,永远没有理解;有一个梦,永远埋藏在心底!希望你能真的懂我…
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红河哈尼沙屁盾绣嘘坛镇龙西堂商店-网友留言

    Online message

    红河哈尼沙屁盾绣嘘坛镇龙西堂商店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红河哈尼沙屁盾绣嘘坛镇龙西堂商店-在线留言

    Online Liuyan