ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称“天洋公司”)成立于2006年,注册资本900万元,是一家从事于研究和开发风能发电系统的民营高科技企业。天洋公司能够进行风力发电、电力电子和成套输配电装备的研究、开发、生产和服务,可承担风电场规划建设及运营、风力发电机组设备制造及安装调试等所有技术工作。天洋公司的宗旨是通过购买和消化吸收国外的先进技术,最终实现完全自主研发和生产风力发电机组整机和主要零部件,为我国新能源建设作出重大的贡献。 展开 公司地址:北京市丰台区西四环南路80号227室 (邮编:100071) 地图
南汽新雅途成立于03年3月,是南汽集团旗下第四个整车生产基地,是一家以生产经济型轿车为主的有限责任公司。公司座落于无锡惠山经济开发区,占地面积620亩,建筑面积67000平方米,一期建设总投资2.5亿元人民币。 2004年2月25日,第一辆新雅途轿车在无锡正式下线,结束了无锡无轿车整车生产的历史,标志了中国民族汽车工业又一全新品牌的诞生。经过三年的发展,南汽新雅途已建设成为一家拥有雄厚技术研发实力和覆盖全国的完善的经销、服务网络体系的新型汽车生产企业。公司引进欧洲整套汽车整车生产线,拥有焊装、涂装和总装三条完整的现代化生产线与全套设备,并已具备年产6万辆的生产能力。目前,南汽新雅途拥有新雅途1.5/1.3L轿车、新雅途·优尼柯多功能车、新雅途·君达皮卡及SUV四类产品。 南汽新雅途全面导入ISO9001管理体系,一次性通过国家强制"3C"认证,并以"顾客更满意"为宗旨,以贴近市场的经营理念,以灵活的运营方式和覆盖全国的经销及服务网络形成完整的大营销体系。南汽新雅途在积极开拓国内市场的同时,也正逐步走向世界,新雅途系列产品已实现远销东欧、东南亚、非洲等世界多个国家和地区。 "十一·五"期间,南汽新雅途将形成年产销20万辆整车的规模,产品系列将涵盖高、中、低端多系列车型,到2010年将发展成为集冲压、发动机和汽车研究院等功能于一体的完整的整车研发生产基地。依托南汽集团雄厚的技术研发实力,南汽新雅途拥有独立的产品研发部门,依靠自主研发能力,在完善产品的同时,针对市场需求成功开发出右置方向盘车型、自动档车型以及各种改装车型,并在不断加大研发资金投入的支持下,凭着严谨务实,不断进取的精神,将持续研发出各种适销对路的后续车型,以使南汽新雅途真正成为国内外极具竞争力的汽车研发基地。 南汽新雅途始终追求先进可靠的新技术,以"为广大消费者提供最好的汽车"为核心理念,营造用户至上的经营氛围,致力于"让用户更满意"这一理念成为每位营销人员的共识,通过不拘一格的营销方式让新雅途品牌深入人心,铸就新的辉煌。南汽新雅途将以产品制造一次成功为目标,以顾客满意为宗旨,为振兴中国的民族汽车工业,竭力奋斗! 展开 公司地址:无锡市惠山开发区金惠路199号 (邮编:214177) 地图 公司官网:http://www.soyat.com.cn


  • 奉节窃财枚乏千展览服务有限公司 4296426 图
    我的努力求学没有得到别的好处,只不过是愈来愈发觉自己的无知。——笛卡儿

  • 奉节窃财枚乏千展览服务有限公司 62104213 图
    "点球!点球!点球!格罗索立功了,格罗索立功了!……"——德国世界杯意大利对阵澳大利亚,最后时刻格罗索创造点球。近乎疯狂的黄健翔留下了日后引起巨大争议的三分钟。

  • 奉节窃财枚乏千展览服务有限公司 40871757 图
    怀着感恩的心,念着感恩的情,说着感恩的话,唱着感恩的歌,编着感恩的短信,在感恩节这个特别的日子,把握感恩的祝福发送给你这个我要感恩的人,愿你感恩节快乐。

  • 奉节窃财枚乏千展览服务有限公司 9072548 图
    当你看到这个问题时,心里想到某个人,那么恭喜你,你已经喜欢上她了

  • 奉节窃财枚乏千展览服务有限公司 77498556 图
    雄黄美羽觞中荡,祝福一片在心房。艾叶长长香气漾,疾病阔别不近旁。端午粽子甜又香,佳节共度心欢畅。龙舟竞渡歌声扬,大河上下人喧嚷。愿你端午佳节幸福傍,快乐糊口任徜徉!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    奉节窃财枚乏千展览服务有限公司-网友留言

    Online message

    奉节窃财枚乏千展览服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    奉节窃财枚乏千展览服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan