ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是专业房产代理机构,以“精锐”的态度,从事分析市场、业务执行、策略营销等专业服务开发商,对销售策略提供佳的方案并搭配合适的创意思路,让项目达到市场推广的目的,并将业务体系用合适的系统管理,企划部用激昂的广告思路,将前后台做优质的对接,提供开发商合适的系统整合。 公司通过【思考、整合、落实】的精神,将累积的房产代理销售的系统在合适的市场中,进行合适的调整,为开发商提供“量身定制”的服务。 我们有着共同愿景及理想,有着京睿特有的拼搏精神及团队精神,有着对专业执着的追求,有着地产实操经验和把控能力,有着敏捷的行动力及快速的回应能力的一个精锐团队。高素质、多元化人才结构,充沛持久的人力储备及造血机制,严格的人才培育机制。 我们提供您施展才华的空间,激情释放的平台!只要您拥有才华和胆识,期待您加盟上海京睿!更多发展将通过您的努力拼搏,与上海京睿一起成长! 展开 公司地址:上海市中山北路2790号杰地大厦1102室 (邮编:200063) 地图 公司官网:http://www.sh-elite.com/
三思服饰有限公司是一家集研发、生产、营销为一体的知名女装品牌运营企业。公司自1999年创立至今,通过多方引进各方面的优秀人才,不断加强和完善公司的管理,销售规模以每年50%以上的速度飞速增长,已发展成为女装行业中的佼佼者。 公司拥有顶尖的女装设计团队,现代化的的研发、生产、销售系统,旗下的主营品牌“ ”——简称 “3S”:以 sunny(阳光)、song(诗歌)、smile(微笑)命名,蕴涵着***优雅、素净、自然的时尚风范。“3S”品牌自投放市场以来,得到了全国众多女性消费者的喜爱和追捧,销量不断攀升。为满足全国各地女性消费者的需求,公司先后在中国的北京、郑州、太原、济南、兰州、西安、昆明、南宁、贵阳、成都、重庆、南昌、合肥、武汉等省、自治区及直辖市建立了分公司、代理商及连锁专卖网点,“3S”品牌的营销网络已遍布中国的大江南北。 2010年公司提出了三思“二次创业”的口号,制定了未来六年(2011-2016)的战略发展规划。2011年公司正式启动了三思“二次创业”的战略规划,开始企业的二次转型升级,实施“总部+基地+分公司”的产销分离模式。同时,公司制订了品牌未来的推广战略,全面推进品牌战略、启动品牌的深度推广,力争在未来的5年内将“杭州 ”打造成“中国 ”! 在秉承“传播美学文化、倡导时尚生活、为社会创造价值”的办企理念下,在“家*学校*心灵的花园” 核心企业文化的指引下,全体三思人都在用爱凝塑“中国 ”! 让每一位喜欢的中国***都能尽情的展现现代女性阳光、优雅、素净、自然之美! 展开 公司地址:杭州市乔司镇三角村石塘东路10号 (邮编:311101) 地图 公司官网:http://www.hz3s.com


  • 郧西拳膏钒窟繁伪矮title 56196787 图
    有人说,快乐是春天的鲜花,夏天的绿荫,秋天的野果,冬天的漫天飞雪。其实,快乐就在我们身边。一个会心的微笑,一次真诚的握手,一次倾心的交谈,就是一种快乐无比的事情。

  • 郧西拳膏钒窟繁伪矮title 21969436 图
    感谢爱人,给我许多美好的回忆,一份近乎完美的感情,和一个不完全和谐却永远温馨的家庭。让我在未来的岁月中,品味那幸福的点滴

  • 郧西拳膏钒窟繁伪矮title 31230111 图
    爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!

  • 郧西拳膏钒窟繁伪矮title 86935222 图
    累,有时也是一种享受,因为它让我们的生活变得充实。

  • 郧西拳膏钒窟繁伪矮title 7532494 图
    从别后,忆相逢。几回魂梦与君同。今宵剩把银缸照,犹恐相逢是梦中。

  • 郧西拳膏钒窟繁伪矮title 58137657 图
    我以为我害怕的,是告别的时刻,原来,我同样害怕重逢。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郧西拳膏钒窟繁伪矮title-网友留言

    Online message

    郧西拳膏钒窟繁伪矮title-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郧西拳膏钒窟繁伪矮title-在线留言

    Online Liuyan