ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京网炫科技有限公司(Outblaze Group)是一家全球性的综合数码媒体及讯息传送的服务机构,主要向不同的跨国企业,中小企业公司,教育学府等机构提供网上应用工具。我司为全世界数百万用家提供不断革新的顶尖网上科技工具产品及服务。自一九九八年始,我司已是聘任既年青又活力充沛的员工加入快速而富挑战性的行列。我司能处理有关电邮系统至网上视讯的工具,加入我们试试看! Outblaze is one of the world's largest providers of white label hosted messaging solutions,currently delivering services to over 40 million active users across 400,000 domains in 22 languages.The Company is looking for high calibre individuals to fulfil the position 有意应聘者,请连同个人履历表及工资要求电邮至本公司(需列明申请职位及其编码) 所收资料将会绝密处理及只作招聘用途。我们只会联络适合之申请人。不合适之申请资料最多只留存六个月。 Interested parties may send full CV with expected salary by email to us and please quote the position and reference to apply in the subject line of the email. All applications will be treated in strict confidence and just for recruitment use. Only those shortlisted would be contacted. The information received would be kept for maximum 6 months. 展开 公司地址:- (邮编:000000) 地图
是一家专业提供多功能工厂、小区闭路监视监控、红外线报警系统、网络系统集成、综合性公共广播系统等信息技术服务的高科技公司。 公司主要承接所述工程:1、监视监控、红外线报警系统;2、对讲机;3、公共广播系统、网络工程综合布线等。 我公司产品档次高、款式齐,采用SONY等国际品牌的主芯片,主要产品系列有:1/4“和1/3”彩色/黑白摄像机,品种有一体化摄像机、红外夜视一体机、防水型、日夜型等,款式多,可按客户的特殊要求进行设计,使客户有更多的选择。 公司视产品质量为生存之根本为提高产品品质,满足客户的严格的质量要求,注重高新技术的研发,公司每年投入大量资金,用于开发新产品,使原有市场日益巩固,新的市场不断开拓。同时公司完善的生产体系和质量体系,保证公司的产品质量优越、性能稳定、可靠性高。 因此,在满足社会需求的同时,我们以专业的技术优势,务实创新的开拓精神,以提供高素质服务为目标,逐步发展成为高科技系统集成供应商,向着成为中国安防产业巨人的奋斗目标高速发展。 无锡中冠科技有限公司热烈欢迎各界朋友前来合作、洽谈! 无锡中冠科技有限公司精神:不积跬步无以至千里;驽马十驾功在不舍! 无锡中冠科技有限公司服务宗旨:诚信,优质! 展开 公司地址:无锡市泰山大厦19楼 (邮编:214000) 地图


  • 西昌饶躲嵌鞋业有限公司 67940768 图
    你就不会像别的女孩子一样,偶尔温柔一点,小鸟伊人一点——算了,就是这样,我才喜欢你。情人节快乐!

  • 西昌饶躲嵌鞋业有限公司 3992536 图
    婚姻应该是开放的,也就是说,在获得了前配偶的理解和许可的情况下,你应当是可以叠加重复婚姻的,男女都应当是这样。你也许觉得这是对爱情的亵渎,我倒是觉得你也许不懂爱情,你不知道爱情的整个生命历程。我认为这是爱情的升华。世上唯有爱情,唯有想在一起的两个人,两个想在一起的人,便是最大,便是最正,他人皆是第三者。

  • 西昌饶躲嵌鞋业有限公司 11593678 图
    腊月初八吉祥日,有人悟道成佛时。大家共同来祈祷,天下太平福财至。家家和乐庆美满,八宝香粥疾病去。转发朋友增功德,互励互勉行善事。

  • 西昌饶躲嵌鞋业有限公司 51463108 图
    爱情的最高境界,就是相隔千万里,也能听见(他)她的心跳声,也能听见(他)她想你的呼吸声,也能听见(他)她念叨你的嘀咕声,也能听见(他)她骂你‘小狗’的嗔念声!

  • 西昌饶躲嵌鞋业有限公司 21878107 图
    觉得在这个世界上,自己是最不重要的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西昌饶躲嵌鞋业有限公司-网友留言

    Online message

    西昌饶躲嵌鞋业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西昌饶躲嵌鞋业有限公司-在线留言

    Online Liuyan