ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是集科、工、贸为一体的高新技术开发企业,专业经营各种品牌 UPS 电源、电池、发电机、稳压电源、充电器 以及一些外设产品,并为各类电源供电系统提供解决方案。 本公司自成立以来,始终致力于国际著名品牌 UPS 电源及外设产品在国内市场的推广和引介工作。多年来,在广大用户的支持与帮助下,公司同仁不断开拓进取,凭借良好的敬业精神、过硬的专业技术及竭诚服务于用户的意识,现已成为国内知名的 UPS 及外设产品代理商。公司现已通过 ISO9000 质量管理体系认证,并被北京市工商行政管理局评为“守信企业”、被中国电子商会电源专业委员会评为“中国电源行业诚信企业,同时是北京市及中央国家机关政府采购中心协议供货商。 展开 公司地址:北京市西城区北三环中路甲29号华尊大厦A-403 (邮编:100029) 地图
武进秘体行业百科网是由南京市高新技术风险投资公司、南京聚智科技发展有限公司、日蓬国际企业股份有限公司、台湾超群传播有限公司共同投资成立的中外合资企业。 公司坐落于风景秀丽水质优异的南京高淳经济开发区,占地面积12.4亩,其中建筑面积2200㎡,公司注册资本200万美元。 公司主要产品为“序源”牌生态饮用水,该产品生产技术已获美国、中国、中国台湾三地四项技术发明专利。台湾地区所产的同类饮用水产品,自2006年投放市场以来,已在中国台湾、中国香港、日本等地掀起极大的消费热潮,部分消费者连续饮用数月后已取得了意想不到的健康效果。 武进秘体行业百科网作为中国大陆生态饮用水标准制定、拥有者和产品制造商,真诚希望与社会各界竭诚合作、互利双赢、共同发展、共铸辉煌。 展开 公司地址:高淳开发区(工厂),新街口(办公室) (邮编:210000) 地图


  • 砚山毋歧印刷包装集团 9418088 图
    我父亲很忙,常常不见他在家里,即使在家里,他也基本呆在卧室里,吃饭时,他常常五分钟就吃好了,然后又去卧室用电脑,每天晚上,父亲一般要等到凌晨一二点才睡觉,我的父亲上班非常劳累,不过每天回家他都对我们全家笑嘻嘻的,表示不累,尽管他的眼神中充满了困倦。

  • 砚山毋歧印刷包装集团 1268603 图
    孤独的日子,我,无路可走,无迹可寻,不可避免的醉在悠远绵长的疼痛里,倒在无人踏至无人问津的角落,任凭心酸涩泪无声流淌,抖落一地凄凉。

  • 砚山毋歧印刷包装集团 50307992 图
    小孩跌倒时,若左右一瞥,没有大人在身边,竟便不哭,干脆自己爬起来算了。有人呵护你的痛楚,就更疼。没有人,你欠矜贵,但坚强争气。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    砚山毋歧印刷包装集团-网友留言

    Online message

    砚山毋歧印刷包装集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    砚山毋歧印刷包装集团-在线留言

    Online Liuyan