ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是英格索兰公司的黑龙江省代理,设有180平方米备件库,若干名服务工程师随时为客户提供优质的服务。我们的服务宗旨:照顾好每个客户,并使他们满意。 英格索兰总部设在美国新泽西洲伍德克利夫湖的英格索兰公司,是一家超过130年的历史,并领先于世界工业设备制造行业的企业。产品遍布世界各地,公司的产品包括压缩空气系统、建筑五金产品、建筑设备、高尔夫用汽车、轴承部件、工具和运输冷藏系统。英格索兰已经是一个多国、多行业的工业设备部件制造商和服务供应商,已经为许多企业提供各种的解决方案。公司连续3年被美国工业周刊杂志评为"***管理"公司。雇员遍布于世界各地,总数已超过55000人。公司有超过120家分部,同时这个数字还在不断增长。英格索兰自1922年在上海设立办事处,1979年重返中国大陆,在北京重建办事处。至今英格索兰空气系统组团在中国已经拥有2个合资企业,1个独资企业,3个代表处,12个空气中心。上海英格索兰压缩机有限公司是美国英格索兰公司在中国的螺杆空压机制造基地。自1990年开业以来,其制造的产品在全国螺杆空气压缩机行业中始终处于领先地位,用户分布全国各地。英格索兰空气系统组团(中国区) (简称asg china)是英格索兰公司在中国负责空气系统产品销售、服务的团队,该团队以"照顾好每个用户并使他们满意"为宗旨,向中国的用户提供空气系统的解决方案。该组团在中国已经设立了十二个空气中心,分别在北京、上海、杭州、苏州、广州、青岛、武汉、西安、沈阳、成都、哈尔滨等地设有办事处和维修中心。 展开 公司地址:香坊区中山路32号 (邮编:150036) 地图
诚聘 展开 公司地址:丰台区南三环中路 (邮编:100075) 地图


  • 湛河险噶咕峡徊似工业有限公司 59541890 图
    虽然我是一个无神论者,但是为了你,我请耶稣喝酒并用光身上所有的钱才把他灌醉,然后偷他的手机给爱神发个命令:赐予收到这条短信的你生活幸福,爱情甜蜜,事业有成,新年快乐!

  • 湛河险噶咕峡徊似工业有限公司 30660312 图
    宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑。

  • 湛河险噶咕峡徊似工业有限公司 85362770 图
    高考金榜题名,中考成功晋级,人生总是有那么多的参考才会变的可靠,抬头飞机飞过,低头汽车跑过,人生总是有那么多路过才能真正的活过,朋友,加油。

  • 湛河险噶咕峡徊似工业有限公司 17904302 图
    太一况,天马下,沾赤汗,沫流赭。——刘彻《天马二首·其一》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湛河险噶咕峡徊似工业有限公司-网友留言

    Online message

    湛河险噶咕峡徊似工业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湛河险噶咕峡徊似工业有限公司-在线留言

    Online Liuyan