ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
武进秘体行业百科网始创于1992年,目前,正源地产注册资本389,793万元。正源地产在大连、北京、南京、重庆、长沙、西安、廊坊土地储备建筑面积为500万平方米。正源地产通过下设的中申建筑、正源装饰、中源建材、正源物业、正源门窗、正源景观等全资子公司,构筑了集地产开发、建筑安装、装饰装修、建材生产、物业管理、门窗加工及景观设计、施工于一体的完整的产业链,成为一家跨区域多市场的专业地产公司。 正源地产通过积累的丰富的开发和建筑经验,发展了住宅开发、商业地产及酒店和工业地产三条主线,住宅产品创建了“幸福e家”(幸福e家:城市中心宜居的高尚社区)、“金融世家” (金融世家:城市中心CBD,集商务、办公、居住于一体的高尚社区)“和“尚峰尚水”(尚峰尚水非主城区的拥有良好生态环境的高端人士居住区)三条产品线。并成功开发了大连幸福e家、吉祥e家、北京金融世家、北京尚峰尚水、南京尚峰尚水、湖南尚峰尚水等产品。 15个经典巨作,500万平方米恢宏版图,百亿元人民币总资产,不断创造“第一”又不断超越“第一”的正源地产,用一组组惊人数据,谱写新时代的创业传奇。以创革新,以专敬业,以资立本,以信誉世,逾价创值,正源地产已开始谱写跻身中国优秀的专业地产公司的卓越篇章…… Email :[email protected] 展开 公司地址:大连市沙河口区五一路97号 (邮编:116022) 地图 公司官网:http://www.rightwaygroup.com


  • 巴林右旗强宽馈晖电子加工厂 65737625 图
    周末到,睡懒觉,烦恼压力都抛掉;美事多,愁事少,好运快乐跟着跑;兴致高,心开朗,娱乐歇息不能少。祝周末愉快!

  • 巴林右旗强宽馈晖电子加工厂 7040102 图
    如果试过在宁静的夜里沉思,倾听这个世界在转了一天之后究竟想说些什么,那么你该会同意,其实真正的寂静,并非是全然无声的。夜晚的寂静,是由一种如泡沫般细腻、如薄纱般绵密的声响所编织成的。它随着空气存在,无色无味,比醇酒更迷人,比鲜花更芳香

  • 巴林右旗强宽馈晖电子加工厂 37326877 图
    在天清日晏的他乡,背上行囊,徒步前往,在清贫的日子里,从第一片秋叶的落幕,到来年的繁花似锦,不过是一场海角天涯,不过是紫藤架下,一场命运的藩篱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴林右旗强宽馈晖电子加工厂-网友留言

    Online message

    巴林右旗强宽馈晖电子加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴林右旗强宽馈晖电子加工厂-在线留言

    Online Liuyan