ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是北京市工商局注册,并取得北京市药监局批准的可经营三类医疗器械产品的专业销售公司,公司成立于是2004年4月,现已取得德国西门子全线彩超;美国HOLOGIC骨密度、乳腺机;美国液基细胞薄片制片机等的区域独家代理权。 展开 公司地址:北京市朝阳区花家地甲七号 (邮编:100102) 地图
武进秘体行业百科网是一家以提供航材、电子元器件解决方案,技术支持和物流配送的专业公司,代理或分销国外知名品牌。公司在通信,航空,航天,军工,工业自动化及工程机械等领域有着广泛的客户基础。现由于业务的发展,需要招聘所述人员。 Tstart Technology (HK) Ltd is a provider of aircraft accessories, electronic components solutions, with additional services in technical and logistics support. Tstart’s technology is well recognized and at the mean time it had also established a solid client base in industries such as telecommunication, aerospace technology, petrochemical and industrial automation etc. Due to the business growing quickly, we are now recruiting position. 欢迎有志之士加盟,请有意者将简历发送至[email protected]。 展开 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市天捷科技有限公司


  • 桐梓扇认讣路桥有限公司 1624419 图
    一个恋爱着的人,可比魔鬼或天使更有力量,能够得到一切。

  • 桐梓扇认讣路桥有限公司 31842248 图
    因为自信,我变得更加开朗;因为自信,我变得更加乐观;因为自信,我变得美丽。自信是生活中必不可少的一部分!

  • 桐梓扇认讣路桥有限公司 4973413 图
    你会很漂亮的!短短一年,漂亮大半辈子!要是连减肥都做不到,你还能做什么?什么狗屁干大事,连这点毅力都没有!你能什么!你什么都成就不了!去找都不会有人要你!还想不想嫁人了!还想不想了!那么胖,健康都保证不了!自己对自己不负责,你还想指望别人对你负责!

  • 桐梓扇认讣路桥有限公司 63772066 图
    你不会为我变得很糟很坏,只因你心里没有我的爱。

  • 桐梓扇认讣路桥有限公司 40859664 图
    一夜白头万事非,对花对酒断肠归。满地空余梨花雪,鸳鸯何时知双飞。

  • 桐梓扇认讣路桥有限公司 37810476 图
    对于三十岁的女性来说,美丽需要升级。就像高露洁的那句广告词:全面升级到健白。三十岁女性追求的已经不只是外表,而应该更注重内在。健康的理念、健康的方式和健康的身心都会让美丽全面升级。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桐梓扇认讣路桥有限公司-网友留言

    Online message

    桐梓扇认讣路桥有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桐梓扇认讣路桥有限公司-在线留言

    Online Liuyan