ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
武进秘体行业百科网是一家专业从事智能小区可视联网系统、楼宇自控安防系统及汽车智能安全防范产品研发、生产、销售为一体的公司。公司拥有由多名资深电子工程师组成的产品研发小组,使我们保持了高速的发展及产品技术的完美动力。 公司产品获公安部安防产品检测中心合格认证,由公司自主设计的新一代产品外观获得国家专利局外观设计专利。产品在外观造型、性能指标、系统可靠性等方面均可与同类进口产品相媲美。 STEC注重把安全、体贴、健康的生活理念融注于产品的研制和开发的每个环节,努力为每位客户提供符合要求的人性化智能产品。目前,三腾产品有GSM汽车远程防盗预警系统、楼宇可视对讲系统、门禁及小区管理系统、智能巡更系统、停车场管理系统等智能小区集成管理体系。 我们尊重用户、经销商、工程商和诸多合作伙伴的意见,我们所做的一切均以您的需要为准。公司全方位快捷便利的全程销售服务体系完善,下设北京、上海、重庆、沈阳等销售分公司及办事处、联络处。公司本着“质量第一、客户第一、信誉第一”的宗旨为广大客户提供服务。我们以科技为生命、以您的需要为中心、努力为您提供安全、高效、舒适的保障。 展开 公司地址:广州市白云区新市镇鹤边员村军民东路54号二层 (邮编:510440) 地图 公司官网:www.santeng.net


  • 柘荣闹款窜精品有限公司 28409706 图
    寂寞的人总是记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽地想起你!

  • 柘荣闹款窜精品有限公司 57223137 图
    真不知道有的人脸皮怎么能那么厚,一身屎味还说自己有洁癖。

  • 柘荣闹款窜精品有限公司 22232840 图
    对不起,敬个礼,发个屁,臭死你。

  • 柘荣闹款窜精品有限公司 84183861 图
    诸葛亮:"大梦谁先觉,平生我自知。草堂春睡足,窗外日迟迟。"

  • 柘荣闹款窜精品有限公司 84081463 图
    过年不收礼,好礼全归你;现金加红包,统统属于你;福利也奉上,全是人民币;还有短信息,写满新祝福;幸福添如意,一切跟随你。新年快乐!

  • 柘荣闹款窜精品有限公司 79833919 图
    饮料可以解身体的渴,阅读可以解精神的渴。一个精神饥渴的女人表情总是慌乱的,只有知书达礼,才能够优雅而从容。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柘荣闹款窜精品有限公司-网友留言

    Online message

    柘荣闹款窜精品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柘荣闹款窜精品有限公司-在线留言

    Online Liuyan