ABOUT US

企业介绍

网站介绍

圈网你我他(niwota.com)是国内最大的社交网站(SNS).我们拥有几百万注册用户,来自各大城市的写字楼、小区,我们是面向白领人群的互动新媒体。我们推崇勤奋的工作、自由愉悦的沟通与工作环境。我们邀请优秀的人才加盟并期望每个人都可以在这里实现自己的梦想。我们为员工提供业内有竞争力的薪酬与完善的福利制度,提供足够的个人发展空间,并提供高额的期权激励。 我们期待与您一起见证互联网一个新时代的诞生与成长,并全力参与。 You are The One! 工作地点:北京市 联系方式:请发简历至:[email protected] 展开 公司地址:北京市海淀区 (邮编:100098) 地图 公司官网:http://www.niwota.com
创建于2008年,是西班牙西蒙(SIMON)电气西北地区经销商,以照明产品销售、景观照明工程、楼宇户外泛光为主,同时致力室内、外照明工程的配套供应和设计安装。 陕西莱特电气一直致力于推进照明事业的发展,公司以灯具、开关、低压电器和照明工程为经营重点,从设计、安装到售后服务为客户提供全方位一体化服务,公司以“客户利益高于一切”和“代理最好的品牌、推出最好的产品、提供最好的服务”为经营理念,成为国内外多家著名照明产品的核心代理商,产品广泛应用于建筑内部照明、建筑外部泛光照明、景观照明、公路桥梁、体育运动场所及特殊用途的照明。 公司将秉承专业的服务精神、集成配送、重信守约的宗旨,密切关注市场动态,及时快捷地为相关客户提供性价比高,品牌知名度高的照明产品。全面倡导绿色照明理念,为客户提供高质量的材料供应服务。 武进秘体行业百科网一直本着“顾客是上帝”的宗旨,贯彻“求实、合作、创新、进步”的企业精神,遵循“代理最好的品牌、推出最好的产品、提供最好的服务”的经营理念,不断向市场提供满足各阶层的优质产品,并对产品提供完善的售后服务承诺,力创更多的优质照明工程。 公司:武进秘体行业百科网 联系人:王先生 刘*** 电话:88339705 E-mail:[email protected] 展开


  • 抚顺懈炔吧螺焦网络科技有限公司 6032820 图
    男人常常从性的方面解释我书中所写的事物,仿佛那就是我既定的立场似的。他们从他们读到的、我们所做的一切之中精心挑选出一些什么来。他们对于不属于他们的那种性关系加以嘲笑。

  • 抚顺懈炔吧螺焦网络科技有限公司 45842827 图
    我是你生命中的过客,你却是我生命中的定格。

  • 抚顺懈炔吧螺焦网络科技有限公司 52627619 图
    从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。

  • 抚顺懈炔吧螺焦网络科技有限公司 7658559 图
    无论天涯海角,我都与你紧紧相随;无论海枯石烂,我都与你时时相伴。我要大声喊出一个句话让全世界知道:劳动节快乐!再送四个字,不用客气!

  • 抚顺懈炔吧螺焦网络科技有限公司 13920842 图
    没有信的日子,好像一堆温柴,被回想点着,一脑子的浓烟。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    抚顺懈炔吧螺焦网络科技有限公司-网友留言

    Online message

    抚顺懈炔吧螺焦网络科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    抚顺懈炔吧螺焦网络科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan