ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1995年,是专业开发、制造各类受话器、扬声器的企业,在深圳拥有7500平方米的现代化厂房及办公场地,在江西赣州建立了10000多平方米的生产基地,现有员工1400余人,专业技术及品质人员占20%以上。月产量可达800万只。公司开发生产的产品广泛应用于移动电话、数字电话、无绳电话、耳机、对讲机、笔记本电脑、移动DVD、MP3、MP4、音箱、家庭影院等电子终端。公司注重过程质量控制和环境控制,拥有完善的硬件设备,确保了产品的完美。 公司于2000年4月通过美国Bell公司ISO9002:1994版质量体系认证;2003年6月通过美国Bell公司ISO9001:2000版质量体系认证;2006年10月通过美国Bell公司ISO9001:2000版复审认证、ISO14001:2004版环境体系认证。2005年开始与韩国瑞真电子开展双边友好技术合作。目前公司主要客户有:华为技术有限公司、伟易达通讯设备有限公司(Vtech)、京瓷株式会社(KYOCERA)、法国SAGEM公司、惠阳中建电讯制品有限公司(CCT)、电音中国有限公司(Binatone)、TCL通讯设备股份有限公司、深圳国威电子有限公司、王氏港建科技有限公司(WKK)、深圳大显数字通讯有限公司、德赛电子(惠州)有限公司、惠州侨兴电讯工业有限公司、国虹通讯数码集团等,产品质量稳定,深受用户信赖。 公司始终坚持“优良品质、合理价格、完善服务、力求完美”为宗旨,热忱为客户提供一流的产品和服务,并与各方朋友真诚合作,共创美好未来! 展开 公司地址:宝安区松岗镇潭头第四工业区A26栋 (邮编:518105) 地图 公司官网:http://www.lanson.com.cn/
武进秘体行业百科网是1999年4月经国务院总理办公会议确定,吉林省政府批准成立的国有独资企业,注册资本5000万元人民币,是中国目前拥有玉米、大米出口经营权的两家外贸企业之一,隶属吉林粮食集团有限公司。公司总部设在中国长春。在美国芝加哥、香港特别行政区、北京、大连等地建有分公司。公司于2003年7月,经中国证监会批准获得从事境外期货经营权,成为中国3家可从事境外期货套期保值业务的粮食企业之一。 公司自营吉林省玉米、大米的出口业务,接受委托代理黑龙江省、辽宁省和内蒙古自治区玉米和大米的出口业务;从事境外期货业务;从事大豆、油脂油料和杂粮杂豆的进出口贸易。公司可与世界各国客商直接签约,开展贸易和外汇结算业务。公司经营业务已遍布世界所有进口中国大宗粮食品种的国家和地区,并与国际20多家知名粮商建立起长期稳定的合作关系。从1999年成立到2006年底,公司累计出口玉米3003万吨,出口量占同期中国玉米出口总量的60%以上;累计出口大米25万吨;出口杂粮2万吨;进口大豆285万吨;累计销售收入252亿元人民币,为吉林省创汇超过27.5亿美元,累计实现利润8亿元。公司推出的高于国家出口标准的吉粮1号、吉粮2号品牌玉米日益受到客户欢迎。 公司通过了ISO9001质量体系认证,取得了国际认证联盟的认可;公司凭借集团化、国际化、现代化的市场经营优势,管理优势和企业文化优势不断增强国际市场竞争力,正日益成为中国粮食行业最具有发展潜力的企业之一。 展开 公司地址:吉林省长春市人民大街7008号 (邮编:130022) 地图 公司官网:www.jlol.com.cn


  • 玛曲使登刨炊口集成有限公司 32566498 图
    我正在您的关爱外成少,如今我大了,将回报您更少的爱。我要学海涅,用大树当笔,蘸着海水正在地幕上写:爸爸,我爱您!

  • 玛曲使登刨炊口集成有限公司 25830593 图
    学会不在意,约束好自己,把该做的事做好,把该走的路走好,保持善良,做到真诚,宽容待别人,严以律自己,其他一切随意就好!

  • 玛曲使登刨炊口集成有限公司 72433965 图
    不是对每个人都要笑脸相迎,讨厌的必须无视

  • 玛曲使登刨炊口集成有限公司 40596571 图
    生活是个实实在在争奇斗艳的聚宝盆,面对通往成功之门的生活秘诀,总有许多是我们的金钥匙,我们更需学会珍藏。珍藏了奋斗的激情,你就会拥有辉煌灿烂的明天;珍藏了失败的教训,你就会拥有绝处逢生的锦囊妙计;珍藏了含辛茹苦的教诲,你就会用一帆风顺的诺亚方舟……挑选出值得珍藏的东西放入你的人生行囊,任狂风怒吼也能微笑坦然。珍藏勇气、珍藏汗水、珍藏自信、珍藏欢乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玛曲使登刨炊口集成有限公司-网友留言

    Online message

    玛曲使登刨炊口集成有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玛曲使登刨炊口集成有限公司-在线留言

    Online Liuyan